- 1~36話無料(2026/05/11 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/05/12 0:00まで)
安心して読める
王道の設定だけど、絵も綺麗だし登場人物の性格も好きなので楽しく安心して読めました。北斗さんかっこいいし、千和ちゃんもいい子ですね〜社長という立場だけど、背景にある生い立ちとか色々な困難にも、この2人なら立ち向かっていけそう、と思わせる明るい話で好きです。
こんなイケメンが旦那さんだったら毎日最高だろうな!千和は鈍感すぎて可愛い!お似合いの2人で見ていて微笑ましい!予想外の展開に進んで行くけど最後の終わり方がとても好き!幸せが1番だからこの2人はずっと幸せに暮らしていると思う!
初めは無料24話の試し読みのつもりでしたが、内容もわかりやすく次から次へと読みたくなる漫画でした。無料分が終わっても読みたくなり購入してしまいましたが、あっという間に読んでしまう内容でした。まだ最後まで読んでませんがおもしろい漫画だと思います。
おっもしろい
先が気になるんだけど〜、ちょっとトラブルとかが少なくてハラハラ感が足りない?
でも、主人公の気持ちに共感しやすいのは良かったかな。
ただ、絵がちょっと残念
絵が好みならもっと入り込めたby 匿名希望-
良かった
社長でイケメンな岩壁な男が、冴えない1女子社員を好きになるなんてことは現実離れしてる!とは思うものの、やっぱりこのシンデラストーリーには憧れますね。どっぷりはまって一気読みしちゃいました。最後は二人で幸せになって良かったなって思います!
突然若いイケメン社長の結婚相手に指名されるなんて、現実にはあり得ないけど、少女漫画ならではの夢のある設定だと思います。俺様社長なので、主人公もなかなか素直に彼のことを好きという気持ちを表せなかったりする気持ちもわかります。
こんな
男性が本当にいるのか、いやいるわけないでしょと思わせながら読みたくさせるストーリー展開が優れているとおもいます。
テレビドラマの方を最初にみて、あとから漫画の方を読んだのですが漫画の方の間宮会長がなんだか適当な感じに見えてしまいました。by 匿名希望-
24話まであっという間に読みきってしまいました!もぉ〜鈍感な主人公達がじれったい!から、先の展開がとっても気になってしまう!分かりにくい男ってほんと困るけど、分かりにくい男ってほんと気になる!早く彼の心開けたらいいのに!
ちわと北斗の関係が、すごく素敵でキュンキュンしながら読み進めてたんですけど、設楽社長が出てきたあたりから、ちわのキャラにイライラします。設楽社長の気持ちもわかるというか、何だかんだイケメンたちから思われて助けられての繰り返しになってるだけのような…でも、もう止められないので最後まで買います。
大人買いしてしまった
無料分で終わるつもりが…次が次が気になってしまって大人買いになってました! !
旦那様のする事キュンキュンでされたら嬉しいしカッコイイ♪
千和の切ない気持ちだったり、いろんな思いが泣けてきたり心に染みるby 匿名希望-