おもしろいです!
無料分を読んでみましたな、おもしくてポイント追加して読んでいます。まだ、最後までは読んでないですが、お互い好きだからこそ思い合って、でもすれ違って、恋愛っめいいなーって思いました。最後はどんな風に終わるのかとても楽しみです。
by coco_chi-
長い作品ですがあっという間に読んでしまいました。絵は少し昔っぽいかんじがしましたがキレイです。少女マンガだなって言う設定ですが、心情が丁寧で移り変わりもキレイにかかれています。感情移入しやすく、泣けました
無料分読んでハマってしまいました☆
続きが気になる~!
契約結婚から、少しずつお互い本当に惹かれていく様子も、じれったいけど可愛くて、素直になれない感じももどかしくて、北斗も千和も魅力的です。今後も購入します!by 匿名希望-
こんなシンデレラストーリーあったら楽しいだろうなーーー!!!!
って思います笑笑、ただただ純粋に読んでドキドキしちゃいます笑笑
絶対にありえない感じだからある意味割り切って読める笑笑その世界はまれますヨォ!by 匿名希望-
最初は借金の肩代わりで結婚することになった主人公ですが、だんだん彼にひかれて行くのが楽しいです。ただ、主人公も彼も相当気が強いのか、喧嘩がものすごく多いなぁと思いました。こんなものなのかな?無料分しか読んでませんが、課金して続きを見ようか検討中です。
有り得ないストーリー設定に、最初は半信半疑で読んでいましたが、社長の冷たさや優しさにヒロインが一喜一憂するところや、だんだんと惹かれていく様が丁寧に描かれているのでおもしろくなってどんどん読み進めてしまいました。今後の展開が楽しみです。
まだ途中だけど!
秘密の関係ってワクワクしちゃいますね!
でもヤキモキしながら読んでます。
まだ無料連載分だけしか読んでませんが、これは楽しいです。
北斗がどう変わっていくのか、色々想像しながら一気に読みたいと思いますよ!by 匿名希望-
も〜
無料で読めるからと、何気に読んだら…
ハマりました!社長のこの性格大好物です!
こういう彼氏が欲しい(笑)絵も好きだし、社長の性格も好きだし、二人の気持ちがなかなか、うまくいかないのもまた!秘書の年齢にはビックリでしたけど(笑)ポイント追加して続き買おうと思います!by ☆ミニヨッシー☆-
まあまあ面白い。ちょっと設定があり得ないし、こんな男今時いないだろと思うけど、これはこれで漫画としてはあり。なんでこんなにコミュニケーションが下手くそな2人なのか。正直、かなりじれったくて仕方ないのと、結局金と顔かよ!と思ってしまう。
by カナブンダ-
口も悪く態度もデカイ、もう二度とあんなサイテー男(でも超イケメン)とは会いたくない!と思ったら実はそれが運命の相手、という超ベタな展開です。でも設定はなかなか面白く、こんなイケメン社長と婚約できるなんて!と胸キュンしてしまいます。
by すみれ810-