逆走してるみたい
結婚に至る順序は、多少の違いはあるけど、これはどうしたことか・・・イヤイヤ
見合い結婚だったら結婚してから、恋愛するんだねー。アリかー⁈by 匿名希望-
最近はこういう利害の一致で偽装結婚系の話が多いですね。
食傷気味とまではいかないけれどまたこれかよと思いながら読み始めたところ普通に面白かったです。なんか悔しい。by 匿名希望-
うーん‥
私はあんまりピンとこなかったですね。
感情移入できなくて、キャラクターの魅力もいまいち‥
絵柄も一昔前かな‥。by さつまいもパン-
タイトル通りの純愛漫画
少女漫画メジャーな純愛ストーリー。無料期間終わっても購入はないかなー。
この作家さんが好きになった作品
初めて読んで、この作家さんが好きになった作品です。絵が綺麗で表情がとても良いです。この作品がきっかけでた作品も読むようになりました。
by やすすスリッパ-
すっごくはまる
最初は二人がお互いにひかれ合うまでのストーリーだと思いましたが、なかなか。
結婚するとお互いに色んな問題が出て来ますよね。
どんどん次を読みたくなってあっという間に終わってしまいました。by 匿名希望-
キュンキュンします
ちわちゃんの可愛いキャラクターと、北斗のドSだけれどちわちゃんに惹かれていく姿が観ていてキュンキュンしてしまいます。
この2人の関係がどういった展開になっていくのか、楽しみです!一波乱二波乱ありそうでワクワクしながら楽しんでいます!
面白い!
こんな人イライラするけど、なんか読み進めてしまう。波乱万丈だけど、読んでるうちに楽しみになってくストーリーではあったな。
おすすめ
2人の関係がもどかしく感じる時もあるけど、とてもすてきで、楽しめる作品です。全話読みましたが、何回も読めます。
by ももくらげ-