円城寺マキ先生は、画力もあってお話もとても面白いので、ハズレが無いと思います。
少し話数が多目なので購入が大変ですが、最後まで安心して読み続ける事が出来ると思います。by 匿名希望-
こんなこと実際にはないだろうなあと思いながら、読んでいくうちに千和と同じように、北斗にはまっていきました。
イケメンで、社長で、スマートで…女子の憧れですね。by とまと513-
不器用だけど
不器用な2人にヤキモキしてしまうし、もっとサクサクすすめて欲しいけど、実際にはこんなすれ違いもあるし、心の動きがわかるから結局ハマってしまう。
by 柚のとげ-
だんだん楽しくなってきた!
最初はあまりにもあり得ない設定と、軽い展開にいまいち入ってこなかったけど、読み進めていくうちに二人の恋愛模様が気になってきました。
北斗の余裕のある態度もまた素敵です。by 匿名希望-
大好き!
前はコミックも持っててAmazonのドラマも見たのを懐かしく思いつつ、まさかのここで久しぶりに読めて嬉しい!コレかなり古いけど、絵に古さを感じないのが凄いなって思う。主人公に女性はもともとなんかセンスない系だし。続編がオリジナルであれば良いのにな。
現実には絶対にあり得ない設定ながら、北斗さんのカッコよさに惚れ惚れしてしまいます。夢があって素敵な話。
北斗にキュンと笑いをもらった笑
溺愛系にしては対等だし、会話が面白い。
北斗さんの返しが楽しいから好き。
北斗が主人公をいつから好きだったのかは気になります。
相馬さん登場時から二人で共有してましたし、結構前??by 匿名希望-
以前ドラマを見て、その時は特にキュンともせず。今回無料分を読んでみました。感情に触れる部分も多くて、ドラマよりも入り込んでしまいました。
現実的ではないけど面白い
現実世界では絶対ありえない展開だなとも思ったけど、話は面白いです。こんなシチュエーションあったら最高なのになって思う作品でした。
最後まで読みました!
なんかよかったです。
2人に子供ができたとこも見てみたいです。
ぜひ続編お願いしますby 匿名希望-