- 全119話完結(35~40pt)
強引だけど
強引な感じだけど、それも良くて、好きになるよね…。しかし、社長かっこいいなぁ〜。
さりげなく、気にかけられてる感じ!いいねby パンダ子ちゃん-
はらはらドキドキ
話が進んでいき旦那さんにいろいろ事情があってそれを乗り越えてハッピーエンド。
恋愛もの久しぶりで面白かったですby うめちーに-
始めは
中々、設定とかどんな流れで進むのか理解できなかったけど、読んでいるうちに段々、楽しくなってしまい、確かに、こんな事思っちゃうよなぁっとか言っちゃうよねぇ!って何か共感出来る部分がありましたぁ。
Sバンザイ
Sの時おり見せる優しさが、萌たりします。
また、男の人の見せるかわいいところが、とても素敵だと思いました。by 蘭々子-
無料分を読んでいるだけですが、続きが気になります。
主人公はかわいくて、だけど不器用?なので幸せになって欲しいです。by とらしん-
ハラハラドキドキ!
千和がとにかく真っ直ぐでお人好しで大好き!さすがの北斗も、千和を好きにならずにはいられないと思います。千和の良さは、何より周りの人間のことを思いやること。そのいじらしさに何度も胸がきゅんとなりました。ストーリーは、最後であっさり北斗が今までの謎を突き止めて、その経過が描かれなかったことは少し残念でしたが、それでも北斗と千和の恋愛が最高なので、ぜひ読んで欲しい作品です!
by ちゃまのすけ-
好きではない
無料分まで読みました。
政略結婚的な物はよくありますが、のらりくらりと二人の関係がなかなか進展していかないので、イライラしました。絵もあまり好みではなかったので、課金してまでは読まないな。by 胸キュン探し-
前にも見た事があったので
他社の電子コミックで少し見た事がありましたが、めちゃコミは沢山の作品が沢山見れるので嬉しいです。
主人公がヤケに奥手でまだ恋愛もろくにした事ない所がもどかしい。でも幸せになって欲しいと思いながら先のお話も楽しみに見ています。by miyu3iyu-
広告
広告で、でてきておもしろそうなので無料分をみてこれから購入したいと思います。結末がきになるので。絵は少し古いようなかんじだけど内容は面白そうです?
by あちゃん♪-
無料分を待ちながら楽しみに読んでます。
これからどうなるのかなぁ?と気になりつつ、早く進展して!by たまなかし-