1話を無料配信中!
- 全119話完結(35~40pt)
ドラマこいつづを見て、同作者のこいつづを読破、そしてこの作品にたどり着きました。
どちらも不器用ながらに前向きに頑張る主人公を応援したくなる作品です!by 匿名希望- 0
過去にもいろいろあり…すんなり進まずな展開…ついつい読み進めちゃいました❗️
絵もキレイ✨で内容にも満足🈵😃✨です!by 匿名希望- 0
大好きな、
漫画のひとつです。
訳有りからの
契約婚?んな感じで、
読み始めましたが
どはまりしてしまったby 匿名希望- 0
かなり憧れるシチュエーションで楽しく読んでいます。この2人、この後どうなるのか本当に気になります。お互いが好きになってハッピーエンドになる事を期待しています。
by パラソルちょこ- 0
物語はおもしろかった。
でも、絵がイマイチ過ぎて
ポイントを使おうとは思いませんでした。
もう少し絵が素敵だったらなぁーby 匿名希望- 0
北斗はあまり理想的な男性像じゃないけど、好感は持てる感じでした。もっと甘くてもいいと思うくらいわりとサバサバした関係だと思った。
ドラマとは一味違う展開
ドラマで観たことがありました。
設定や内容は結構違うので、漫画は漫画でドキドキして面白かったです。by 匿名希望- 0
サスペンスですか?
ありがちな高スペックの男と清純っぽい幼い女子のラブストーリー。最初の導入はどの漫画もかなり無理が設定からはじめるので納得しますが、これがサスペンスですか?か細い女が作る物語にしては無理があるように思います。むしろ元カノの設楽さん犯罪の方が納得です。私は設楽さんの性格に近いので共感できます。後半の北斗が行方不明の間何処で何をして犯人に辿りつけたか結局わからずじまいで無理やり結婚式に結びついたのですか?俺を一人にしないでくれ!の決まり文句は途中から切ないほど使われますが、初めの頃の北斗さんも同じ環境でしたよね?
ともあれ絵が上手なので最後まで読みました。モヤモヤ感が残る読後でこれが評価4,3ですか?by Suzie- 0
ひどい扱いで、こんな人と結婚なんて大丈夫⁉️と思ったけど、以外とツンデレでハマってしまいました。北斗にキュン
素直になれない2人が、やきもきしながら信頼を深めていく……続きが気になるなぁー。楽しみにしています。