ちょっとハマっちゃいました。
ありがちなシンデレラストーリーかと思いつつ、ヒロインが変に作ったりしないし、「こう言ってやれ!」っと思うセリフもポンポーンと言ってくれて爽快なシーンも。
ついついポイント使ってしまいます。by 匿名希望-
契約の結婚からはじまる恋愛とか、ドキドキって現実ではないけど、理想です。
しかも、男っ気のない女性がいきなり結婚というかシチュエーションもすてきです。。by みゅー012-
登場人物みんなかわいくて好き!
絵も可愛いし、登場人物がみんな基本いい人。ほんわかします。
結局好き同士でハッピーエンドなのはわかるのに、ついついかわいくてどんどん続きを読んでしまいました。by 匿名希望-
楽しめました
ついつい最後まで読んでしまいました。
不器用な相手への思いやる気持ちが、私は好きです。
素直さも、好きです。by 匿名希望-
なんだかんだで可愛く素直になってくる主人公が可愛く見えてきます。旦那さんの気持ちがイマイチ掴めませんが。
途中まで
まだ24までしか読んでませんが。。。
最初の数話読んだあたりでは、続きは読まなくても良いかな程度だったんですが、無料分が追加されてて、ついつい読んだら続きが気になる泣
主人公が、精神年齢低めなのに旦那さんが何故そこまで主人公を好きなのか、相手にしてるのか未だに理解不能ではありますが、話のテンポも良く、共感してハラハラドキドキするのも楽しい作品です。ポイント追加するか悩み中です。by 匿名希望-
王道
ですが、何故かサクサク読んでしまいました!主人公が構ってちゃんで、いちいち相手の言葉を深読みして暴走するのが少々面倒に感じましたが、それを包む包容力のある社長にきゅんしました♡
無料分読み終えましたが、追加購入しちゃいそうです!by 匿名希望-
ついつい
ついつい最後まで知りたくて
読破しました。
作品に勢いがあります。
基本的にはありえない設定だけど、
そこまで無理なく話が進むので
感情移入出来ました。by 匿名希望-
ずばり、おもしろい!
マンガらしいマンガで読んでいてうれしいです。
ストーリーの中にちゃんと笑わせてくれるシーンがあって、飽きが来ないです。
まだ読み始めたばかりで二人が結ばれる前なので、星はマイナス1。
これからに期待!
北斗が美しい。by 匿名希望-
どんどん
初めはありがちなお話かなと思っていたけれど、読んでいく内にどんどんハマってしまいました!
なかなか素直になれなかった主人公が可愛くなっていく!by 匿名希望-