2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
王道の恋愛話
王道の恋愛話ですが、おもしろいです。絵もきれいですし見やすいです。飾っていない女の子にも共感できます。
by なおあきりん-
思ったより進展がゆっくり
いきなりイケメン社長と結婚という夢物語。社会人なのに主人公がウブすぎ&幼すぎて違和感があるけど、漫画だし楽しく読んでます。
by おみきち3838-
大好きです!!
読み始めてすぐにハマってしまって、最後まで一気に読んでしまいました!!何度も繰り返し読みたくなる、大好きなマンガです♡♡
最後までキュンキュンしました。
イラストの可愛さから読み始め、喧嘩したりすれ違ったり色々なハードルを乗り越えて、だんだん北斗と千和の距離が近づいていく様子に、毎回キュンキュンしていました。私も北斗に恋しそうです。
久々に
どっぷりはまりそうな作品です!恋つづを読みかなりはまり、同じ作家さんだしレビューも良かったので読んでみたら…なんだこれ!テンポのいい展開にどんどん引き込まれています!
先が気になります
初めは、すぐに結婚?と少し納得できませんでしたが、読んでいくうちに北斗の心の中が見えてきて二人のもどかしさにウズウズしてきました(笑)気づけば毎日の無料分が楽しみで、先を購入するか現在悩み中です(笑)
北斗の不器用サイコー
ハマってます♡
絵が好きで読み始めて、最初はこんな設定ある?と思ってましたが、北斗が見かけたは違って、優しくてまじめで寂しい過去を持つヤツとわかってきてからはすっかり心を奪われて、千和ちゃんとの心のすれ違いにヤキモキしながら読んでます。不器用な感じがいいです。by 匿名希望-
はまる!
絵も綺麗で、男性キャラも主人公のキャラもわかりやすく感情移入しやすい 恋愛に発展するのも自然で夫婦になるのも自然!すごい!
胸がキュン
とします。もどかしくて次は次へと先が気になってまとめて購入してしまいました。ちわが本当にかわいくて、あんな奥さんだったら旦那さんはメロメロになるのがわかります。
笑いあり涙あり
時間が経つにつれて心を寄せ合う2人にドキドキしつつも涙が出ました。素敵な関係だなーと思います。読んで良かったです。