2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
ドキドキします
最初は好きじゃなかった2人がだんだん惹かれあっていくのが素敵です。
社長はかっこいいしドキドキします。by 匿名希望-
先が気になります!
なりゆきでこんなことになり、
ふたりの生活は成り立つのかと
先が想像できないのが
読んでいて、おもしろいです!by 匿名希望-
絵が綺麗です。設定は普通ですが、意外と面白かったです。主人公と彼の距離感が好きです。アラフォーでも楽しめました。
絵柄もきれい
絵柄もきれいで話の先が気になります。
が、1話が少し短いのか、あっという間に読み終えてしまいます。
楽しく読んでいます。by 匿名希望-
なくわないような、あり得ないようなストーリーだけど、はじめから引き込まれて、まとめ買いしちゃいました。だんだん夫婦になっていく過程が何とも言えず❗キュンキュンしながら読みました
なんだか切ないときに、何度も読み返してしまうぐらいヒット作品です。
北斗がちわと暮らしていくなかで、変わっていく感じ、やっと❤️ラブラブかと思いきや、ドロドロ~とストーリーも感情移入しやすく、ラブシーンもドキドキして❗
二人の今後が気になって、続編を書いてほしいぐらい気に入りました❗by 匿名希望-
どうなっていくのか、気になる
まだ無料分の途中てすが、、
なかなか通じ合わない二人がこの先どうなっていくのか、気になるので読んでます。
評価も人気もあるので、期待しています!by 匿名希望-
ストーリー的にも大好きな感じだったので、あっという間に読みました。
円城寺さんの絵が大好きなので、ハマりまくりました。by 匿名希望-
たまたま見つけた漫画です。
イケメン独身社長がかっこよくて
キュンとしました。
こんな男性に助けて貰ったら絶対惚れるby 匿名希望-
結婚をテーマにすると甘いか不倫か…二極化の傾向が昨今の時流ですが、やっぱりラブコメがすきです!
円城寺せんせいならばどう転んでも間違いないという安心感とともに読めます♡by 匿名希望-