無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
親の借金で結婚て…よくあるストーリーですがおもしろいです。相手がイケメンで社長で優しいなんて、いうことないですね。羨ましい。。
ちょっと展開が遅いようにも感じるけど、次が気になりました 気持ちを伝えることにかなり遠回りな感じですが、
無料配信で最初は購読してみましたが、絵の描写がとてもキレイで、この先が気になりどんどん読み進めていきたいと思える作品。
よくある系だけど丁寧。
作者さんが割と好きで、時々読んでました。今回真面目に一気読みしました。
少女漫画にありがちなシンデレラストーリー設定だけど、キャラがみんな丁寧に書き込まれてるし、やっぱり絵が綺麗で。
飽きない怒涛の展開ときれいな終わり方で、楽しかったです。またちょこちょこ読み返すかなと思います。by 匿名希望-
社長と平社員設定ですが、社長にこびたりせず、芯があってヒロインにちょっと好印象でした。無料配信分を読み、続きも気になります。
だんだんと
好きになっていくのがわかって、感情移入しちゃいました。最初はどーってことないかなと思ってたけど、だんだんとのめり込んでしまう作品だと思います!
こんなふうに結婚って決めたら離婚率があがるだろうなぁー!笑
漫画だし、仕方ないかもだけど、あまりにも現実場慣れしててしらける。by 匿名希望-
胸キュンする
設定が、いかにも少女漫画って感じなんだけど、主人公の心情に引き込まれて、ついつい読んでいってしまいます。それくらい面白い。
お金のために結婚、難しいですよね(笑)
ただ、良くあるパターンの話の展開かなと思います。会長がでてくるあたりも。by 匿名希望-
めちゃめちゃハマりました!!こんな話現実ではあり得ないですが、羨ましいです。恋に不慣れな主人公の反応が面白くてニヤニヤしっぱなしです。