安定の絵の綺麗さアンド見やすさ!次々読んでしまいました!スーツ姿描いたら本当に天才だよなー作者様。かっこよ
by パグー-
胸キュン!
お金のために結婚…ドキドキの展開が胸キュンキュンで楽しく読めました。久しぶりに漫画を読んでドキドキしちゃいました。
テレビも漫画も!
面白いです!
テレビは漫画の原作とは違いますが、キャストも含めて楽しい!漫画はテレビと違い細かく描かれているので見応えある!by msmsはろ。-
ふたりのやりとりが好き。
吹き出しちゃう時もあって、楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望-
ハラハラドキドキ
テレビでおおよそ観ていましたが、漫画の方が気持ちが垣間見れてドキドキします!そっけない振りして本当は大事にしてるとことか、素直じゃないけどハッピーな気分になります
ザ、少女漫画!
王道な感じですが、ストーリーが丁寧ですごくいいです。
絵もキレイなので、見てるだけでもオッケー!by 匿名希望-
円城寺先生
円城寺先生の作品の中でも上位にある好きな漫画。ハラハラして泣き虫主人公もかわゆくてよし^_^イラストもきれいだからみててあきないよ。
ハマっちゃう
こんなの現実であったらと想像しながら、気になって次から次へよみたくなっちゃう
どんな展開になっていくのか楽しみでしかないですよby 匿名希望-
面白い!
絵がキレイで読みやすいかなーと読み始めました。
最初の設定が微妙な気もしましたが、徐々に2人の仲が親密になっていく感じがよかった♡by 匿名希望-
続きが楽しみ
まずはお試しで無料分だけと思っていたけれど、ハマってしまいポイント使って読み進め中です。完璧に見える北斗の汚部屋・・・ダメなところが見えてちょっと親近感がわきました。まだまだ先は長いですが最後まで読みたいと思います。