- 全119話完結(35~40pt)
こういう恋愛もありかな
始まりやきっかけが納得いきませんでした。
俺様なものは正直苦手です。読み進めるうちに、お互いが相手のことを尊敬して、向き合おうとする様子がとても交換を持てて、こういう恋愛もあるんだなとおもいながら読みました。楽しめました。by Lilies-
作者買いです!
借金返済と引き換えに孫息子と結婚って、まあありがちな設定ですけど、さすが円城寺マキさん!重い展開もヒロインのキャラクターのおかげでコミカルに描かれているところが良いです。
by 吉沢ゆーり-
ハマりました
ドラマ化されて、ドラマから漫画を知り読み始めました!千和と北斗の変化が丁寧に書かれていて、次第に本当の夫婦になっていく姿が良かったです。
by たくとあん-
お互いの気持ちが通じ合うまでは、ちょっとモヤモヤしましたが、本当の夫婦になってからは2人とも可愛くて。
笑いながら仲良くやっていって欲しくなる2人です。by すみっこのぷーちゃん-
始まりはとんでもないお話だけど
お互い惹かれてく過程が良かったです
北斗もすごくイケメンだし
こんな旦那さんなら好きになっちゃう!
基本漫画が好きだけど、
実写版も見てみたいですby さくココ-
好きです
ドラマをみてから、原作を見ました
少し設定が変わってますが、
ほくとがカッコいい!!
やはり女子はツンデレ男子が好きですねby ぷらすなちゅ-
最後は、ハッピーな結婚!
好きでもない相手との結婚に、秘められたサスペンス的な過去本気では無い結婚に愛が生まれ千和のおかげで絡まった過去が解けていくうちにどんどん先が、知りたくなり一気に読んでしまった。
面白かったです
ドラマも、見ました。by 福ママ-
ザ•少女漫画
ザ•少女漫画な設定ですが、面白くて引き込まれました。絵も好みだったので読みやすかったです。また大量無料になってほしい作品です。
by LDTSKMJClove-
ハマりました♪♪
最初はどうなるんだろうと思いましたが、どんどんと引き込まれてハマりました♪♪こんな風な始まり方もあり☆
by アンパンマンラブ-
千和と北斗の関係にキュンキュンしながら読んでました。ツンデレ北斗が見せる可愛い1面にキュンキュンしたい方には絶対おすすめです。
by atton-