無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
良かった
千和と北斗が離婚しなくて良かった。
北斗が千和を迎えに来てくれた回がキュンてなる。
お互いにを思って別れそうになったけど…
やっぱり素直な気持ちで話さないとすれ違っちゃうし後悔するもんね。by なまえなんてない-
信用
おい嫁〜あんたもっと旦那を信用しろ〜マジふらふらすんなぁって…マジ叫びたいわぁ!まぁ徐々にお互いを…らしいが
by 連ちゃん-
両思いになってお互いに気持ちを伝えるまでがすごく長かったけど、そこからの展開がはやくて凄く大好きです
by トク メイ-
まだ最初ぐらいですが
いくら契約婚だとしてもヒロイン、酔って好意をもたれている男性とホテルに行くなんて、あきれてしまいました。ヒーローがヒロインのどこがいいのか、よくわかりません。
by 流れ★マーク-
主人公の素直になれないところ、自信家の北斗、お家柄騒動、いろいろあるけど、ハッピーエンドで楽しく読ませていただきました。無料部分だけですが。先を読みたいですが、課金するには長すぎて悩みます。
by りなとななみ-
32話まで読みました
千和も北斗も恋愛偏差値高校生レベル。
特に千和!北斗の話もよく聞かず勝手に想像&解釈して暴走してしまうところは見ていてイラっとレベルです。もう少し落ち着きましょう、と言いたい。
なんか毎回同じような展開が続いているので、飽きてきました。by ぴろみんまん-
どんどん読みたくなる!
テンポもいいし、話が面白い。もどかしい2人のやりとりも、ついつい笑っちゃうし。早く素直になってくっついてほしいけど、そうもなかなかいかないところも、なんだかいいよね!
by Debukoとくろちゃん-
ドラマ
ドラマを見てマンガも読んでみました。内容分かってるけどいいですね。ザ少女マンガって感じです。北斗はドラマよりカッコいい!です。
by GTG-
ドラマになって気になっていて、今頃読み始めました。結婚に無理矢理感がありましたが、漫画なので楽しく読んでいます。年の差もあり、北斗の余裕と包容力にキュンとします。
by こよここよこ-
色々
ご意見あるようですが、ヒロインがこうでないと話しが進まないからしょうがない。あっちつまづき、こっちでつまづき。ひとつづつ問題クリア。それで面白くなってる。私は好きです。そして北斗がパーフェクトすぎて、、ドストライク!
by fluffy star-