無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
オフィス
無い話しではないでしょう 夢は 有るよね ちょっと女性が 幼稚であさはかに 見えます もう少し大人でもと
by 貴陽弦-
終始ドタバタで2人のやり取りがほんとに面白いです笑 北斗がかっこいいこんな男の人なかなかいないと思います ちわもいい子でほんとに好きな漫画です
by ちゃむ〜-
めちゃくちゃ面白い。
やっぱりこの作家さんのお話は面白い!北斗さんめちゃかっこいいし、千和ちゃんもめちゃかわいい。まだ読みはじめでどうなることやら、毎回うっとりクスクス笑わせてもらったり、切なかったり。購入してまで読むこと間違いなしです!おすすめですよ。二人にうまくいってほしい
by ととろとろとろ-
付き合いなしのいきなり結婚だったから心の行き違いが激しかったね。結局はいい関係なったし、なによりも会長をお爺さんがいい人で良かった。一人でも千和の味方がいれば心強いね。この先はまだ話が続くようだが二人はまだ若いので事件は起こりそう。古い作品でしたが良かったデス。
by ゴールドクリスタル-
可愛い過ぎる~💕
イラストも可愛いのですが、ストーリーがピュアで主人公の性格が可愛くて胸キュンしながら何度もリピートして読んじゃいました💕
by アスリートよ-
無料だったから、試しに読んでみたけど、主人公のチワワちゃんが可愛い!
お金のためとはいえ、プライド持って仕事してるのが素敵!!by あやあや★-
焦り過ぎ
ちょっとしたやり取りでチワワが怒りすぎなのが読んでいて疲れます。だから星はひとつマイナスです。ストーリーの展開は、今後どうやってふたりが距離を縮めていくかを楽しみにしています。
by 地球防衛軍はんにゃー-
ちょっとせつなくて、ちょっとドタバタしてて、かなりヒロインがたくましい話です。面白くてテンポも良いので、飽きずにどんどん読んでしまう。
by サムdagl-
初心を忘れないが、先に進むと胸きゅんが止まらない作品。女の子がひよっこでひょこひょこしてる感じが可愛い。
by こーちゃんが大好きな女-
文句無しの星5つ!
これは最後まで読んでほしい!!
知人に単行本を借りて読んだけど、また読みたいと思ってしまう。by もしゃもしゃししゃも-