1話を無料配信中!
- 全119話完結(35~40pt)
唐突な始まりですが
普通のOLの感じが、訳あってホステスのバイトしてて、
唐突にバイトの店で出会った人が会社の社長でその人と結婚するなんて。
ドタバタ感満載の始まりですが、この後の展開はどうなんでしょうか?
評価を読んでると高評価が多く期待できそうです。by commonlilac-
課金してしまった
作家さんのファンです。無料分だけ、、と始めは思ってけど、やっぱり気になって課金しました。千和と北斗はお似合いのカップル☆結婚のきっかけはひょんなことで、北斗は目的があっての結婚だったけど最初から千和にしっかり向き合っていた。千和はすぐ泣くし、一見素直じゃないように見えるけど、行動力もあるかわいいキャラクターです。
by めめたたん-
数年前にドラマを見ました!原作もどちらも面白いと思います。奥深めのシンデレラストーリーで続きが楽しみです!
by ぽちぽちゃ-
わかるなぁ
ちょっと覗き見するつもりがハマってしまいました。ヒロインの素直になれない気持ちに共感(笑)心理描写が上手な作家さんだなぁ。
by ことは11-
円さんの漫画は大好きで目につくと読んでいます。が、千和と北斗の仲が発展しないので少し飽きてしまった。
これまでの作品は展開が知りたくて本屋さんに走って購入する事もありましたが…by パラレレピペド-
北斗がカッコイイにつきる。ただ主人公の考えが幼いというか、賢い大人の女性でないところがやや共感に欠けます
好き
面白いです。訳あって社長と結婚する事になるなんて、ラッキーとしか言いようがない。貧乏生活から救ってもらって何より。
by いおりんこ-
うん
気の強い感じだけど、大好きっていうのが伝わってくる。
旦那の方も表現が下手なだけで大好きなんだと思わせるのがいいby ペソ!一番-
何回も読んでます
若くてイケメンで超仕事できる二世社長なんて、現実にはいるわけナーイ、と思うけど、後半、人間らしいあれこれが分かって、惚れそうになります。
by ぴょこヒヨコ-
この話好き
すごいハマりますこの話好き
全部読んでも繰り返し何度も読みたくなります
絵も好きだし話も好きオススメですby ともみあきお-