- 12話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/10 11:59まで)
やっと!
48話まで読みました。
真っ直ぐでなかなか素直になれないヒロインと、ひねくれていてオレ様がすぎる結婚相手。
ようやく2人が夫婦らしく!
ここまで長かった〜。
Happy marriage までまだまだ先は長そうですが、これからの2人を見てみたい!
続きが気になります!by nicck-
可愛いですね
反発しあいながらもお互い、おもいあっているところがいいてす。問題も乗り越え、分かり合えるなんて幸せですね。
by サクラ⁂-
お互い好きなら早く相手に言えばいいだろうとツッコミたくなる。まさかの、嫌な親戚がたくさんいるのは予想外。
by ボン太郎11111-
両思いになってお互いに気持ちを伝えるまでがすごく長かったけど、そこからの展開がはやくて凄く大好きです
by トク メイ-
ドラマ
ドラマを見てマンガも読んでみました。内容分かってるけどいいですね。ザ少女マンガって感じです。北斗はドラマよりカッコいい!です。
by GTG-
面白いです!
この作者さんの作品は面白くて色々読んでいるけど、やっぱり今回も面白いです!
千和も中々苦労しているけどそれでも頑張ってる!
幸せになって欲しいです。by nicco--
序盤
まだ序盤ですが…、どうやって2人とも素直になっていくのか、楽しみです♡
秘書さんの年齢にビビりましたーあり得ないだろーと笑いました!by あんこもちよし-
おすすめ
久しぶりに読みましたが、面白くてどんどん読んでしまいます。ドラマもみたことがありますが、漫画の方が好きです。
by めちゃコミスト-
付き合いなしのいきなり結婚だったから心の行き違いが激しかったね。結局はいい関係なったし、なによりも会長をお爺さんがいい人で良かった。一人でも千和の味方がいれば心強いね。この先はまだ話が続くようだが二人はまだ若いので事件は起こりそう。古い作品でしたが良かったデス。
by ゴールドクリスタル-
焦り過ぎ
ちょっとしたやり取りでチワワが怒りすぎなのが読んでいて疲れます。だから星はひとつマイナスです。ストーリーの展開は、今後どうやってふたりが距離を縮めていくかを楽しみにしています。
by 地球防衛軍はんにゃー-