少女漫画はこうゆうパターンが王道なのかな?
    いわゆる普通の女の子がイケメンで女扱い上手くて Sで地位もあり勿論お金持ち、の男性に惚れられる
    そうゆうストーリーにキュンキュンするのか?
    無料なので読んでましたが「俺の物を監視して何が悪い」だったか、その台詞で完全に冷めました

無料で読んでますが…メンドクサイので読むの止めようと思います。メンドクサイのはヒロイン。
    感情移入が全く出来ないし思い込みが激しいヒロインに疲れる⤵️⤵️
    いっその事もっとコメデイ風にした方が楽に読めると思う…
    ポイント使って読むレベルじゃないかな〰️

典型的な心のすれ違いをだらだら繰り返すメロドラマタイプのストーリーだが、主人公の女性の心理は冗長すぎるほど同じ場所をぐるぐる回っているかの如く描いているのに、夫のほうはただ夫役を演じているだけの存在みたいな描き方であまり個性も感じられず、したがって魅力も共感もない。

オレ様イケメン社長とお金の為に結婚して恋愛に発展していく、少女漫画によくあるあるパターンのお話ですね。読んでても主人公の魅力が全然わからないし、絵も昔風で苦手です。この漫画がなぜこんなに高評価なのか不思議です。
    課金するどころか無料分の途中でギブアップです。

文字が多くて

なんか文字が多くて読みにくくて、1話の途中でやめちゃいました。ちゃんと読めば楽しいのかもしれないけど、もっとスラスラ読める作品が好きなので、こちらは活字を読むのが好きな人にオススメします。絵を楽しみにマンガ読んでる人にはつらいです。

いきなり、金がらみで、結婚かよ?って思って読み始めました。まだ、無料分だけだけど。主人公なんだか、ウブすぎる。えっ、そこかよ⁇っていうところ多すぎだし。まぁ、それがお好きな人もいるんでしょうけど。
    私は、嫌いだわ。

んー

だいたい、タイトルでこういう内容かなぁぁとは想像ができます。
    主人公の魅力がわたしにはちょっぴりわからないですが。
    ただ、絵はとてもかわいらしいですね。男の子もかっこよくかけていますので、とても良いと思います。

びっくりするほどつまらない

無料なだけあって薄っぺらいマンガ。
    モテないオタクが理想のシチュエーションを盛り込んで作ったみたいで、読んでて恥ずかしくなる

焦れったいし長すぎます。
    なかなか進まない展開にイライラ
    鈍すぎる。
    イケメン社長。
    かっこよくて独占欲強いのになんでこんなに鈍いのか。
    次から次へと危機感なさすぎて自分から地雷踏んでて焦れったすぎます。

自分に言い寄った相手と一緒に下着を買いに行くとか、デート中に出会った同僚が相手の顔を見たさに追いかけてくるとか、大人の女性のすることではないですよね。無料だから読んでいますが、購入まではしないかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全95件