2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
楽しいですが話がスローの
ような気がする。
なので星2かな。
男性もあまりイケてないかな。
もう読まないかな。by 匿名希望-
だんだん社長がイケメンで優しい素敵な人に見えてきました。主人公も、可愛くて純粋でお似合いだと思いました
ザ少女漫画という感じ、よくある設定です。
でも絵がとってもきれいで、話の進め方が丁寧なので、すぐに引き込まれました。by 匿名希望-
泣けた‼︎
両想いになってからの、ラストまでが怒涛の展開で、サスペンスドラマのようで目が離せません‼︎二人のお互いを想う気持ちもしっかりと描かれていて、ドキドキ💓キュンキュン。時間を忘れて一気に読みました。
「恋つづ」後に読みました!
「恋つづ」にはまり、こちらも読みました!ネガティブとポジティブになったりなヒロインが可愛いです!何より一生懸命なところも!!
by まなむに-
よくある女性漫画ですが、北斗のSな部分にハマりました。
絵も素敵ですね。
私が、購読し出したきっかけの一つです。by 匿名希望-
ドラマを最初に見てから読みました。
だいぶ設定や流れが違うけど、漫画の方が好きです。
主人公の女の子が流されなくて意志が強いところが好き。by 匿名希望-
爽快です
最初は無料だし、更新されれば読んでるだけでしたが、テンポ良くて、ところどころに笑えるポイントもあるので、楽しくなってきました。
by hgcmsy-
毎日無料で読んでますが、面白くて先が気になります。
ハッピーエンドだろうとは思いますが、こんな結婚はありえないのに気になる。そんな感じです。by 匿名希望-
なかなかシない
最初はドキドキして二人を見守っていましたが、だんだん気持ちが通じ合って行くところがキュンキュンしました。
でも両思いっぽくなってきたあたりから展開がもたもたして歯がゆいです。ストーリーも暗くなってきて、読むのに余計なエネルギーが必要な時があります。by 匿名希望-