無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
24話まで読みましたが、最初っからキュンキュンしっぱなしです!
北斗の言葉足らずと、小鳥遊の自信なさからのすれ違いが続き、読んでいて焦れったいですが結ばれる前のこのドキドキ感がいい感じです。
お金に余裕があるのなら一気読みしたい作品です。by 匿名希望-
読みにくいけど内容はおもしろいとおもいます。
続きが気になって!
お互いの利益のための結婚というところから、どんどん惹かれあうという展開。実はまだ隠された真実があるようなので、とても気になります!
一気読み
源氏名がチワワって!ってどんな作品なのかな…と無料なので読み進めてたら北斗さんの愛情にこっちまでほっこりしてしあわせになれました。
by kzmん-
忘れてたドキドキ感
経験が少なかった頃の、わけわかんなかった感じが思い出されました。
高校時代の大人になりかけの焦りや周りとの距離感が、空回り感が、まさにあの感じだったなー。
あと、会社に入るとき、転勤の時期の何となくの期待感やワクワク感。by こぶたぬきつねこたん-
一気読みしました。ので、内容は面白かったと思います。ですが、後半になるにつれ、主役女性が泣いてばかりな印象でした。
千和と北斗、素直になれなくて不器用な2人のお話です。絵も綺麗で所々コメディタッチの部分も笑えて好きです。
内容も近づいたかと思えば離れ…焦れったい展開で続きが気になってしまいます。課金して続きを読もうと思ってます。by 匿名希望-
旦那様は、男らしくて、大人で素敵ですね。こんな人いたら出会ってみたい。。。主人公の心理的描写もそこそこ入っているので、軽くなり過ぎず、夢中になって読めますね。
ハッピーになってほしい
実際にお金に困ったことがないので、現実的に思えませんが、世の中、本当に困ってる人というのはいるのでしょうね。この主人公のように、救ってくれる人が現れたらいいな。本当にお互いハッピーになれるといいなと思いながら読んでます。
イケメン社長と急な結婚。
お互いの利害関係が一致してたとはいえ、絶対お互い好きじゃん!!って感じです。
周りに隠し通すのも大変だろうけど、2人が堂々と言うタイミングがいつ来るのか、どうやってそこまでたどり着くのか楽しみです。by Ryang-