2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
まだ途中だけど最後まで読みたい作品です。
エンマキさんの話はどれも好きです!早く二人のハッピーエンドをみたいです。by 匿名希望-
こういう設定はありがちな感じだけど二人のやり取りが面白かったり、少しずつ歩み寄っていく感じだけど無駄にダラダラしてなくて程よいテンポで楽しいです。
じれ
ストーリーとしては
展開がじれったい
モヤモヤしますね。
早くちゃちゃっと。。
思ってしまいましたby 匿名希望-
目が離せない
無料で読めるところまで、と思ってましたがついつい引き込まれてポイント投下…
毎回ドキドキしたり、はたまたヒヤヒヤしたりと思いっきり楽しませてもらっています。日常とはかけ離れた世界ながら感情がリアルで読み返してます。by 匿名希望-
先が長いです
ヒロインのお父さんが何度も借金作って娘に迷惑かけるあたりは、イライラしますが、それで素敵な出会いがあるんですよね。
お互い本当の夫婦になるまで、先が長そうです。by 匿名希望-
夢だけど
普通ではありえないこと。でも北斗の気持ちが見えなくても千和のブレブレな気持ちに共感しながらも、ちょっと焦れったくもあり次の話が読みたくてたまらなくなる面白い漫画。
by みちこつぎお-
千和のピュアさに☆
千和のピュアで純粋な所にキュンと来ます。自分勝手に見える北斗の本心、早く知りたい!(まだ最初の方しか呼んでないので....)
良い
昔から好きな作品です。
笑いもありながら大道胸キュンストーリーですね、ずっと人気な作品なので読んで損は無いと思います!by 匿名希望-
じれったい
主人公ふたりのやり取りをとても(いい意味で)じれったく読ませてもらっています。
こういうじれったいストーリーはなるべくゆっくりと読みたい、という昔からの変わらぬ性格に自分でも笑ってしまいます。by しゅぱしゅぱもちもち-
素直になれない
お互い好きなのに好きと言えない…自分の気持ちを認められず悩んだり遠回りしたり、でも勝気な主人公が好きです。円城寺マキ先生の作品どれもイイです