- 全119話完結(35~40pt)
こういうストーリーにありがちな、ちょっと抜けてる可愛い女子と、完璧に見せて少しずつ人間味が出てきてキュンとさせる社長のお話ですが、続きが気になり一気に読みました。
出会いは最悪ですが、
そこからお互いのことを
知っていく中で
惹かれ合っていて
とても素敵なお話ですね!by 匿名希望-
もどかしさがまた良い
旦那様の妻を思う気持ちにキュンキュンします。
不器用でなかなかうまく2人の気持ちが通じあわなくてもどかしいけど、毎話楽しく読んでいます。by 匿名希望-
好き!
主人公に感情移入してしまうほど好きです!
ただの恋愛じゃなくて人の心の動きがリアルでとても面白いなと思いながらいつも読んでいます!by 匿名希望-
甘いシンデレラストーリー。最初の一目惚れからの展開が早いけど、王道の展開が好きなタイプにはもってこいの作品だと思う。
絵は一昔前の感じですが、トレンディドラマみたいで面白いです!
無料しか読んでいませんが、もうちょっと安くしてくれあれば購買したいです。古い作品は安くしてほしいby 匿名希望-
以前読んだことがあるのに、また読みたくなってしまいました。金持ち男性と健気な主人公。ありがちといえばありがちだけど、それぞれキュンとくるものがあります。
優しい社長
すれ違いながらも惹かれていく二人。からかう社長と、恋愛にウブで恥ずかしがる主人公がかわいい。二人とも忙しそう(笑)
ハマりました…
何気なく読んだものの、どんどん読んでしまい、続きが気になる展開に…
甘いラブストーリーばかりだと飽きてしまうのですが、こういうのは好きです。by 匿名希望-
イメージが…
題名の最初だけみると、ラブラブ結婚話?と、思いますが実は真逆な入りだしで、先が気になってどんどん読み進めちゃいます。笑 ヒロインの幼稚過ぎる言動に、たまにイラっとしますが旦那さんもクセがあるので、お似合いな2人かも。
by 小さな目-