- 全119話完結(35~40pt)
不器用な2人の愛が進んでは戻って、毎回ハラハラドキドキして読んでいます。真っ直ぐでハッキリ意見を言う千和と気持ちはわかってるのに素直に言えない北斗の掛け合いもおもしろいです。
俺様社長と、ひょんなことから奥様になった主人公との、順番が逆だけど恋をしていくお話。
美魔女出たり、色々忙しい脇役の人達もみてほしいな!!by 匿名希望-
極端な展開だけど、テンポよくて好きでした!見てて楽しいし続ききになるしこれからもちょくちょく読ませてもらいますね!
胸キュンできる
丁寧に心情を描いてあって、絵もキレイだし、すごく好きなマンガです。最初はこんなありえない夫婦の始まりってある?と非現実的な感じだったけど、お互いに惹かれあっていくのが分かるし、どんどんこの夫婦の先行きを見届けたくなって読み進めてしまいます。
少女漫画の王道のようなストーリーですが、私はこの王道が好きです。中身も丁寧に描かれていて感情移入できました。
読み始めたら先が気になり、最後まで読みました。
紆余曲折ありながら夫婦になっていく、良くあるストーリーですが、何度も読んでしまいます。by 匿名希望-
ありえないけど
契約結婚とか社長とか、ついでにイケメンとか、バージンだとか、もうありえないのオンパレードですが、これぞ漫画!少女?漫画の王道だと思います。絵も綺麗。
久しぶりにドキドキ
無料だから、読み始めたのに、いつのまにか夢中になり、ついつい課金してしまいました。現実逃避できたし、楽しめます
by タイムレッド-
漫画でないとありえないようなストーリーですが、やはり切ない主人公の気持ちにキュンキュンしてしまいます(笑)
かわいい
絵はかわいいし、ストーリーも心理描写が丁寧でとても面白かったです。
ドラマ化された作品から入りましたが原作も良い!by 匿名希望-