2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
良かったです
ドラマを見てから気になって漫画を読み出しました。
内容はちょっと違いましたけど最後まで楽しく読ませて頂きました。by 匿名希望-
素敵
無料分だけから読み始めましたが、気づけば先が気になり結局ほぼ一気読みしてしまいました!
社長とチワの出会いや結婚までは漫画だからこういう設定もあり?!という感じでしたが、最後まで読んじゃったのはチワの気持ちの変化がよく描かれていてそれでどうなるの?と思わされ笑
社長の過去も気になったし、社長のチワへの気持ちがこっちも嬉しくなったりで、とても楽しめました!by 匿名希望-
リアル感
可愛らしくただ愛されるだけのヒロインではなく、等身大で言いたい事もはっきり口にする爽快感があります。そのままの自分を受け入れて貰えて、相手がこんな人なら本当に最高。
やっと
かなり時間がたち、結ばれていくのがいい。
こういうのは現実にはなさそうだからこそ、マンガの世界で楽しむのはあり。by 匿名希望-
キュンキュンしちゃう
二人の会話がキュンキュンしちゃう
結婚してるのバレちゃうの?
発表するの?どっちかなぁ?by 匿名希望-
はぴまり
王道ラブストーリーです。無料分まで読みました。お互い自分の気持ちに気付いているのに正直になれない。きっとハッピーエンドは間違いないんでしょうね。
ハマりました
恋つづの作者さんの作品なので似たテイストかなと思って軽い気持ちで無料分を読みました。
現実的にはなかなかないような、でも無理のある設定ではなく、すごく素敵で夢があり、課金して続きも読むことにしました。
ほんと北斗みたいな男性なかなかいないですよねー。by 匿名希望-
2人の関係
2人の関係が毎回ハラハラドキドキで楽しみです。あまりこんなシュチュエーションはないと思うからワクワクしちゃいます。
by ことりん♡-
ドラマよりおもしろい
前にドラマを観てまあ普通って感じだったけどレビュー評価がいいので読んでみたら面白い!はまってしまいました。なんで北斗をあの人にしたんだろうみたいな!まだ無料分だけですが今からポイント追加して読むつもりです。ドラマ観たから読まなくていいかなって思ってる方是非読んで下さい!
恋つづファンです
恋はつづくよどこまでもを読破してからこちらも読みました。
主人公のチワちゃん、大人なのにキャンキャン吠えすぎww泣きすぎ。
終始やかましく感じる漫画でした。
社長はカッコいいけど、現実では絶対あり得ない!こんな展開^^;
そこが漫画ならではですけどね。
大人でもキュンキュンさせてもらいました。
次回作も期待してます。by ななこのぶんしん-