とにかく北斗がかっこいい!
千和はかわいい!
早いうちから両思いなのに、お互い素直になればいいのにって何度ヤキモキしたことか。
ハマりまくってコミック揃えました!by 匿名希望-
本気で羨ましい
最初は可愛げない千和だけど、かっこいい社長にだんだん惹かれていくのがいい。もどかしい時もあるけど、社長の対応がかっこいい!
ケンカ
喧嘩するほどなかがいいとは言うけど、二人はそうして、お互いをわかり合ってだんだんと本当の夫婦になっていった。
千和と北斗が別れた時はどうなるかとおもったけど、愛ってすてきと思えた。by 匿名希望-
あっという間に
試し読みから読み始めて、ハマってしまいました。あっという間に課金地獄wまとめ読みしました。レンタルした方が安いのを分かっていながらやめられない。
話の展開も多少の足踏み感を感じましたが、読みやすく感情移入しやすい。なんと言っても、男性の心情の描き方が素敵です。こんな旦那様が居たら、一生ついて行きたくなります!!by 匿名希望-
ヤバイ
無料分だけ読むつもりがはまってしまった。まだ社長の本音がいまいち解らないですが、先輩医師と話している内容では愛はなく契約結婚って感じ?なのに「お前は俺のものだ」とか「目の届かないところにいくのは許さない」だとか・・・好きなの?嫌いなの?続きが気になる
もう、最高です!無料分読んでみて続きがどうしても気になり、この作品を読むために一度は解除していた会員登録をしてしまいました。お話は長いですが、この2人を長く読めて幸せでした。
夜更かししてどっぷり読んでしまった。
二人らしく「夫婦」になっていく感じがとても良い。物わかりのいい奥さんにならないとって分かってるけど、それだと私が私でなくなる。って千和のセリフが大好きです。何回読み直してもグッとくるものが毎回あります。by 匿名希望-
もう何回も読み返してます!!はじめは、ん〜?って思いながら読んでたんですが、だんだんと愛しのツボに入ってきましたー!!北斗の千和への愛情にキュンキュンしております。
交際0日婚
お互いを想い合う2人がとてもいい!
一般家庭の女子である千和が間宮家の渦に巻き込まれてしまうのはハラハラするけれど、強い結びつきがハッピーを連れてくるのが最高。by puremi-
夢中になる
読み始めたら止まらなくなりただいま夜中ですw
気持ちは通じ合ってるのにじれったくなりますby 匿名希望-