- 全119話完結(35~40pt)
面白いけど
女性側に借金とか事情があってイケメン男性に助けてもらって匿われる話多過ぎないですか?で、女性は若くて恋愛慣れしてなくて純粋キャラ…って話たくさん読み過ぎて、やっぱ女は若くてピュアじゃなきゃダメなんだね…って卑屈な気持ちに勝手になってしまいました。
この間はぴまりのドラマを一日でイッキ見しました。
これもコミックが原作かぁと思いながら見て、これはちゃんと原作見ないと!と思ったので今から読みたいと思ってます!by 匿名希望-
全巻読みましたぁー。最初がインパクトありすぎたー!!キャバ嬢のチワワちゃん。初ご指名のお客様にお水かけちゃって…。そのお相手はまさかまさかの自分の勤める会社の社長さんであら、将来の旦那様…。色々なことが起きて色々な人が現れたけど、最後の最後はヒッピーエンド!!
ワクワク、ドキドキ楽しかったですby 匿名希望-
すれ違いも展開も面白い
最初ぶつかるが、じわじわと仲良くなるのが見ていて楽しいです。仕事のできるカッコ良い旦那で夢があると思う。
ザ少女漫画
あり得ない設定と、可愛い絵とツンデレ?な彼にドキドキさせられてます。設定が、社会人なのもいいですね。
by おうじさん-
話の先が予想ついちゃっても、読みたくなってついつい次話購入してしまう作品でした。絵もキャラクターも好感持てて良かったです。ここまでで終わってしまうのかぁという残念さも有り、番外編などでこの先の物語が出たらぜひ読みたいですね。
読み始めたら止まらなくなり、いっきに読み進めました。ストーリーの展開はテンポよく主人公の気持ちも理解できて、あり得ないシチュエーションだと思いながらも親しみがわきました。先生の他の作品も読んでみたいと思います。
ヒロインが庶民的
庶民派ヒロインとお金持ち、よくある偽装結婚シンデレラストーリーですが、ヒロインがやたら庶民派でなんだか可愛い。
ストーリーのテンポもよく、読みやすいです。by ももかわ-
二人を見てるとウズウズしちゃう(笑)どんだけタイミング合わないの~!素直じゃないの~!ってツッコミたくなる(笑)
(^ー^)
面白かったです。
最初は恋愛感情がないのに、展開にドキドキしました。
絵も綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望-