ドキドキが止まらない
最初から、内容が面白く
どんどんハマってしまいました。
いろんな視点から見てる感じがして楽しく
ドキドキが止まらないお話です。by ★はち★-
以前にも、読んだことのある作品だと気がつきました。途中までだったので、どんな展開になっているか楽しみですね。
by 桜ピーコ-
他の作品とパターンが似てる
大フィーバーしてたドラマ「恋つづ」に根本が似てる気がする。
大会社の若きイケメン社長と、凡人女性のラブストーリー。
トラブルにあってる主人公をかっこよく助けてくれちゃったり、毒舌だけど実は愛があり優しかったり。
若くてイケメンで、地位もあって毒舌でって..
なに?ツンデレってそんなにいいのかしら。
何だろう、とにかく、見覚えあるような作品で全然惹かれなかった。by 匿名希望-
この漫画家さん大好き!何読んでもおもしろいです。今回も裏切られることなく、楽しく最後まで読めました。チワちゃん可愛いし、ホクトはかっこよすぎです。
元気がでます
この作者の漫画はのヒロインはいつもがむしゃらで真っ直ぐなので、応援したくなります。うまくドラマ化もされてました。
読んで損はないと思います。by 匿名希望-
非現実的な設定はあるもののハマってしまってどんどん入り込んでいきます。
また絵がとにかく綺麗です。
くっつくまでになかなか時間はかかるし、紆余曲折あるけれど、最後ほんとよかったねと感動してしまいます。テレビで見て漫画でも見たいと読ませていただきました。by たぬたぬ星⭐️-
随分昔のプリティーウーマンを思い出ます。
いじっぱり?知らない2人のこれからの展開が楽しみです。
早く次回が読みたいです。by 匿名希望-
ドキドキ
まだ、無料分なので2人の気持ちがいつ通じるのかドキドキして、読み進めています!オレ様の、北斗もかなりカッコイイ!千和が羨ましいです。
なかなか
毎日無料で読んでるけど!なかなか進まない💦
どうなの?このふたり~。。。調べてたら、ディーン・フジオカで実写化されてますね!あってる❤️by 匿名希望-
レビューの評価が高かったので読み始めました。主人公の女の子は素直で健気で好感が持てます。まだ無料分の途中なので、早く北斗とラブラブにならないかなぁと思いながら読んでいます。