ざ・少女漫画
自分の歳が歳なので、ざ・少女漫画の展開を小っ恥ずかしく思いながらも、無料期間後課金して18話まで読みました。今の所ありがちな恋愛ものだと思いながらも、懐かしい感じが良き。
幼い主人公が成長していく過程が見たいです。先は長そうですが、今後色んな要素が加わるようなので、それに期待して読み進めようと思います。by 匿名希望-
結婚までの経緯も漫画らしくて全然気にならなかったし、ほくとがカッコよくてスマートで、それは主人公も好きになる!
主人公に共感できるとこもあるし、もっと読みたくなります!by 匿名希望-
主人公が涙もろくて一生懸命な姿がすき。素直に好きな人に好きって言えて、好きな人に愛されるってこんなにも幸せなんだなと思います!
お金のための結婚…
イヤだけど、イケメンとなら大歓迎♡
しかも自分は旧華族の子孫て…
楽しいことだらけだよねby 匿名希望-
訳アリの過去にお家騒動にとちょっとした昼ドラと言うかサスペンスと言うか、そのくらい泥沼な場面が多々あるのに、ちゃんと少女漫画らしさがあると言う不思議
千和が北斗を好きになっていく過程が丁寧に掛かれているからなのか、感情移入がしやすいです
あと男の人に色気があって、そこもときめきポイントですねby 匿名希望-
友人のすすめで読みはじめましたが、とても面白かったのではまってしまいました。絵もキレイで良かったです。
スッキリ
何か火サス要素もありつつ…ですが、読みやすかったです。一気に読んじゃいましたー。あんな何でもぶつけ合える夫婦、信頼し合ってるからだねー憧れます。
いるかな?いないよね!
この作者さんの描く男の人は、大人ですよね。色気と包容力が半端ない。本当にいたらすごいだろ。そして、相馬さんもいたら奇跡。とりあえず、ハピエンで良かったです。
久々に恋愛ものでヒット作品に出会えました!ありえない感じの結婚生活のスタートだけど、最後の方では、こんな夫婦いいなってすごく思いました。
広告で気になって
主人公がすごく真面目で家族思いなところにひかれます。何が自分にとっての幸せか見極めて幸せになって欲しいです。
by buuta-