もどかしい
よくある設定、ドジなヒロイン、クールなイケメン。でも、もどかしくすれ違う本音のセリフがじれったくも、次が読みたくなる仕掛けになっていてハマってしまった。
二人の思いが近づいてキュンとなる瞬間、これぞ少女マンガです!by マリメロ号-
最後まで幸せ🍀
私が初めて🔰最後まで読みきった一冊です🤗
初々しくもあり相手を信じる強さは頭が下がります😅
初めて結ばれた時は何回も何回も読み直して心があたたかくなりまた😆
ケンカしながら強い夫婦になっていく事は私達夫婦みたいです🤭
ずーと仲良くね♥️by テンミ-
テンポ良くて面白いです
テンポ良くて面白いです。
絵もかわいいし、千和も良いキャラしてる。ただ、テンポ良いけど雑な回も多いかなぁ。回収できてない感じの話や、中途半端な幕切れの話もちらほら…そこがちょっと、残念でしたので星ひとつマイナス。by がんちゃんむすめ-
面白い!どんどん惹かれていく様子が上手く描かれている。現実には絶対ないんだろうけどあったらいいなと思う。
ちわちゃんが 落ち着きなく問題を起こすので、ちょっとウザい感じはありますが、
面白いストーリーになっています。私はドラマの方が好きかな。by 匿名希望-
いきなり結婚ってありえない世界だろうけど、だからこそ面白い。千和と北斗の本音で言い合うシーンが好きです!なんだかんだ相性が良いってことなんだな〜。
早く2人の気持ちが通じ合うといいなと思いながら読んでます。by 匿名希望-
中盤からおもしくなる
最初はあんまりおもしろくなくて、なんでこんなに評価高いのかなーと思っていましたが、読み進めるとだんだんおもしろくなっていきました。絵があまり好きな絵ではないのですが慣れてきました。
無料分だけ読んでたけど面白い、てか私は好きな内容。
よく聞く設定な気はするけど絵もわりかし好きなタッチだからついつい読んじゃうby トリ頭-
望んでない者に
こんなにハイスペックな彼、飛び越えて旦那がやってくるはずがない、けど、うらやましい。ただそんな恋愛物語だけでなく、華やかに見える中でも苦悩があって現実味を考えさせてくれるところも楽しい。最後まで読みたいと思った作品の1つです。
by totttiii--
はぴまり
毎回ドキドキ💓ワクワクしながら読んでいました‼️たまに涙が出る事もあり胸がキューンとなりました‼️すごく良かったです‼️