2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
ハマる!
ポイント追加してまでも、100話まで読んでしまいました!まぁ面白い!主人公がことあるごとに泣くのにはちょっと…と思いますが、二人の仲が事件が起こるたびに深まっていくのが素敵です♪何がなんでも最後まで読み切りたい!と思えたはじめての作品です♪
さすが!
ヒロインが強気でウブで…というのが作者の定番な感じなんだけど、ゆっくりゆっくり恋の進展がある感じがすごく好きです。
by ウッディママ-
出会いはどうであれお互いに思いを深めていくちわと北斗。紆余曲折はありまくりですが。まあそれがハラハラ、ドキドキでいいのよ💖脇で出てくる皆さんもとても人間くさくて素敵です👍️
いやぁ~読み応えありました。
本当に色んな事があって何度もこれで終わってしまうのか?と思いましたが、その度に乗り越えていく2人が羨ましかったです。by さよぴー-
ドラマを最初みて
マンガの世界観もキュンキュン切なく続きが気になりドキドキしてます。二人とも好きなのに不器用照れあり応援したくて見てます。
by さちことね-
無料分まで読みました。千和と北斗はお互いに思いがあるのになかなか関係が進まず、少しもどかしいです。もう少し展開が早くても良いかなぁ。
とても胸キュンなラブストーリー。
何度も読み返しでしまいます。早くハッピーエンドになって欲しいけど、まだまだムズムズする展開を続けて欲しいし。
続きが楽しみですby 匿名希望-
ドラマ化
アマゾンでドラマ化されてましたよね?ドラマとはちょっとテイストが違いましたが、なんとなーくでみれる感じが良いとおもいます。
頼れる男っていいなあ!
少々強引でも、リードしてくれる男の人って魅了されませんか?
自分がどんなに強がっていても、やっぱり頼れる男性がいいなあと思います。主人公の旦那さんである北斗はまさにそのタイプ。実際に一緒にいたらケンカになりそうだけど、好きになってしまうのは、北斗のような人!千和を通して疑似恋愛しながら読んでいます。by 仁風閣-
一話だけ試し読みのつもりが、無料の40話を一気読み。さらに10話購入してしまいました。現実にはありえない話だけれど、だからこその漫画!
それぞれの問題を乗り越えて二人が幸せになる過程を楽しみに読み続けようと思います。by 匿名希望-