【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(252ページ目)

試しのはすが・・・

暇潰しにと思い、3話だけ無料だったので見てみたら、あらら~。
    すぐにハマりまくってしまいました♪

お互いに必要にされる夫婦って素敵!
    北斗、素敵すぎ!たまに、子供っぽい感じとかくすぐられる

泣いちゃいます

無料で3話くらいまで読めたけど別に買わなくていいかなーなんて思っていたけど、評価が高いのが気になってました。
    どんどん面白くなっていくのかな?とポイントの余りを使ってみたら、、、結局ポイント買い足しです(笑)

面白い!もどかしい!旦那素敵!
    気持ちを言葉にしないと!というのが毎回のお決まりのモヤモヤシーンですがどんどん読んでしまいます。

籍を入れても最終話くらいまでお互い好きだということを隠してえっちもしないのかなーなんて思っていましたが、そうでもなくなかなかいいタイミング(笑)でちゃんとした夫婦になるし、その過程も楽しめるので飽きがこなかったです。

素敵な旦那さんでカッコいい♡きゅーんとします!
    きっと何度も読み返すか本買うかもしれません!

はっぴーえんど

契約の結婚から、お互いを好きになって恋愛していく過程にキュンとします。
    色々あっても、最後はちゃんとハッピーになれて良かった!

最高!!!!

どんどん引き込まれていくストーリーで笑いあり、涙あり、最後は感動しました!
    こんなに中身のある漫画は久しぶりかも笑
    限られた話数の中で様々な展開が待ち受けてるので本当に読んでて楽しかったです!!
    北斗が最後までイケメンだし、千和もどんどん可愛くなるし!
    理想の漫画に出逢えました!!
    この2人のその後がみたいー!!!!

円マキさん好き〜

一つ一つの出来事にダラダラすることなくテンポ良く読めるし、続きも気になるしで一気に読んじゃいました。多少強引すぎる結婚だなと最初は思ったけどまぁそこは漫画だし(笑)軽い現実逃避ができて毎晩読んでました。キュンキュンしっぱなしでした。でも最後は、、、どうせなら赤ちゃんできてた〜!ってハッキリさせた方が良かったかな?!好みの問題でしょうか。

久しぶりにいい作品に出会えた♡

タイトル通り凄くよかった!
    無料分だけ読もうと思ってたけど、良すぎで全て読んでしまいました。
    読みながら涙したのも久しぶり^^*
    また読み返したいなぁ~って思います!
    ただ....
    続編はないのですか?
    赤ちゃんは....