【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(250ページ目)

おすすめです!

無料なので読んだらすっかりハマり
    全話購入してしまいました!
    読み終わった今も繰り返し読んでます。
    北斗と千和 2人のキャラがすごく良いです。
    結婚式でケンカしてるところですら可愛くて
    こういう夫婦良いな〜と思ってしまいます!

何度も繰り返し

とっても面白かったです。何度も繰り返し読みました。
    北斗さんが、かっこいいです。ハッピーエンドで良かったです。

恋愛マンガの王道♪

出会いからラストの結婚式まで、長い間、ハラハラドキドキしながら、幸せな気持ちで読ませてもらいました!! 登場人物が皆さん素敵です!(*^_ ’)
    北斗と千和二人が他人から友達になり、恋人になり、夫婦らしくなり、お互いの気持ちが誰も邪魔出来ない、位の関係になる。(^o^)v
    とても羨ましいカップルです!私も北斗みたいな頼りになる男性と結婚したいわー(m'□'m)千和がだんだん綺麗になり、北斗も本質は親しみ易い格好いい男性である事がわかって良かった☆♪

一気読みはツライ。

この作品、長編で一気読みはツライです。と言うか、飽きる。ネタの引き出しが少ないので、二人の関係性を軸に展開されるエピソードが似たようなハプニングで飽きます。でも主人公の二人のキャラが魅力的なのでどうにかラストまでは読みたい気持ちはあるんです。なので小休止しながら少しずつ読んでます。今回は久しぶりに数話購入。朝比奈さんが結婚の真相とやらを聞きかじって千和を問い詰め、挙句の果てに彼女を庇って交通事故?、の86話を読んだところで飽きました。。こういった突然のブッコミ展開が飽きるんです。地味でももっともっとサブキャラに至るまで人間らしい大人の複雑な心理描写が欲しい。ハプニング+キャラのリアクションが中心で長く読み進めることに飽きが来ます。特に心の機微に鋭い経験豊富であろう作家さんの奥深い人間ドラマを描いた作品を読んだあとにコレを読むとツライ。また小休止後に二人に会いに戻ってきます!

恋愛もので久々ハマりました。

最近、恋愛ものはあまり興味なかったのですが、ネットの広告の見出しが気になり読み始めましたが、一気に読破。
    最近は途中で読みかけで終わるパターンが多い自分ですが、長いお話なのに短期間で一気読みするのは久しぶりです。

こんな夫婦良いな、こんな結婚したい!こんな旦那様ほし〜い!!
    と思いました。

続編がみたいです。
    個人的には若かりし頃の千和祖母と北斗祖父のお話も読みたいです。
    何故か北斗にそっくりな北斗祖父と千和そっくりな千和祖母の立場逆転の話がみたい(笑)
    番外編としてぜひ希望します。

ありがちなストーリーかと思いきや、面白くて主人公のSの中にある優しさや弱さ、女の強さが良かった。

試しのはすが・・・

暇潰しにと思い、3話だけ無料だったので見てみたら、あらら~。
    すぐにハマりまくってしまいました♪

お互いに必要にされる夫婦って素敵!
    北斗、素敵すぎ!たまに、子供っぽい感じとかくすぐられる

泣いちゃいます

無料で3話くらいまで読めたけど別に買わなくていいかなーなんて思っていたけど、評価が高いのが気になってました。
    どんどん面白くなっていくのかな?とポイントの余りを使ってみたら、、、結局ポイント買い足しです(笑)

面白い!もどかしい!旦那素敵!
    気持ちを言葉にしないと!というのが毎回のお決まりのモヤモヤシーンですがどんどん読んでしまいます。

籍を入れても最終話くらいまでお互い好きだということを隠してえっちもしないのかなーなんて思っていましたが、そうでもなくなかなかいいタイミング(笑)でちゃんとした夫婦になるし、その過程も楽しめるので飽きがこなかったです。

素敵な旦那さんでカッコいい♡きゅーんとします!
    きっと何度も読み返すか本買うかもしれません!

はっぴーえんど

契約の結婚から、お互いを好きになって恋愛していく過程にキュンとします。
    色々あっても、最後はちゃんとハッピーになれて良かった!

最高!!!!

どんどん引き込まれていくストーリーで笑いあり、涙あり、最後は感動しました!
    こんなに中身のある漫画は久しぶりかも笑
    限られた話数の中で様々な展開が待ち受けてるので本当に読んでて楽しかったです!!
    北斗が最後までイケメンだし、千和もどんどん可愛くなるし!
    理想の漫画に出逢えました!!
    この2人のその後がみたいー!!!!