【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(248ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
口の悪いイケメン上司。でも、キュンキュンさせられる場面でハマります。程よいテンポ感で話は進みますが、周りにバレないのが不自然なところも?
続きが気になる面白さです。by 匿名希望- 0
現実に…
現実にありえないけど、あったら幸せになりそうなシンデレラストーリーなのかな?
性格が悪そうにみえて、でもぜんぜん優しいし、浮気はしないって言ってくれるし、意地をはってないで素直になれたら、もっと早くに幸せになれるのに…
それができないから彼氏いなかったのかー笑by こう見えてマンガ好き☆- 0
笑いあり、涙あり。
ストーリー設定が漫画ならではですが、サクサク読めて楽しいです。
初体験(46~48話)までも長いですが…笑
きゅんきゅんしたい方はオススメです。by 匿名希望- 0
千和と北斗のエッチシーンはかなりドキドキします。まだ途中までしか読んでないけどこのままハッピーエンドになってほしいです。
イケメンの性格がいい!
主人公も頑張ってるし、いきなり夫となる北斗も野望があり利害関係で結婚するけど、北斗のカッコ良さが際立ってます。頑なにだったちわわもおりにふれて北斗の優しさに変わって行くのが読んでて楽しい作品です。
面白い!
非モテ女とカッコいいモテ社長の恋ばな
ありがちな設定だけど、面白い!
千和が一生懸命で北斗がカッコよくてどんどん読んでしまう
やっと思いが通じて結ばれたと思ったら、またいろんな問題が出てきて、ケンカして…
でも二人ともお互いを思いやっていて、キュンキュンします😆
早く最後まで読みた~い‼by 匿名希望- 0
二人とも不器用だけど、二人の距離が少しずつ縮まっていくのが面白いですね。まだ途中ですが読み進めていくのが楽しみです。
俺様
俺様な感じが好きな人にはたまらないマンガです。、イケメンにそりゃ心動くでしょうって思いながら面白くてどんどん読んでしまいました
キュンキュンします。
映像化されていたから気になったので読んで見ました。まだ途中ですが読むととまらなくなり、主人公の真面目で可愛い性格とイケメンツンデレな旦那さんとの契約結婚生活の日々を笑わせてもらったり、キュンキュン萌えしたり、今後の展開から目が離せません。オススメです。
by えももん- 0
いきなり社長と結婚!ただのうらやましい玉の輿結婚のお話しかと思いきや、サスペンスありの…でホントにおもしろい!