【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(248ページ目)

とてもおもしろいです!
    社長と秘密の関係…最初は契約結婚だけど少しずつ本当の夫婦になっていく様子にキュンキュンします!
    無料から読み始めてたくさん買ってしまいました!

きゅんきゅん

俺様な社長にきゅんきゅんしてしまいます!優しさもあり話の展開はゆっくり気味ですが読み切ってしまいます!

ヤキモチ!!

男性にあそこまでヤキモチ焼いてもらうほど愛されても受け止める側は怒らせてしまったって思って逆に言い訳を言ってしまう。このパターン現実にも多いだろうなって^_^

好きから始まる夫婦じゃないけど、いつの間にかホントに好きな人になっていく2人の過程がなんだか不器用で、素直じゃないとこがドンドン読めちゃう。

最高‼︎

はじめは100話以上あるから試し読みだけにしようと思ってたのに、読み出したら止まりませんでした。千和のひたむきな愛情と北斗のブレない信念や愛情で色々な困難に立ち向かって、解決する度に絆が強くなる2人を見ていると、自分までポジティブになれる気がしました。話は長いけど、買って後悔はありません。お勧めです!

ロングヒット‼

かなり前に完結しているのに人気作品。
    私も単行本持っていますが何度読んでも面白いです。
    出合い、結婚から初Hまでのタイミングが絶妙でドキドキたまりません‼

一生もの❗️

こんなにハマった漫画は久しぶりで、夢中で読みました!いまでも繰り返し読んでは、あぁ、こんな恋愛したいなぁ…とため息が出るほど甘く素敵な恋物語です(≧∇≦)

ヒロインのキャラクターも泣いたり笑ったり、と起伏が激しく可愛らしいのですが、ドSな夫が彼女と生活を共にするうちにどんどん彼女を愛し始める過程にドキドキします。各巻毎に毎回ラブラブなシーンがありますが、やはり一番のクライマックスは4巻で二人が結ばれる場面ですかね💕

キュンキュンします。

普段は冷たくクールなのに、ほんとはすごーく愛されてるなんて。
    何度もキュンキュンさせられています!
    あんな旦那様がいたらなーーーー。

ここぞという時に現れてキュンとさせる、こんな素敵な旦那様、いや〜素敵!
    2人の関係も少しずつ夫婦としての絆ができていく様子が見ていて応援したくなります。

社長とOLの恋愛、憧れるようなありえないような、実際にあったら羨ましい話だと思いながら、勝手にドキドキしながら読んでしまいます。続きが気になりながら…