無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/04/10 11:59 まで
契約で結婚なんてあり得ないと思う展開だけど、お互いを大切に思い合えるのって素敵だし
だんだん惹かれていく展開に目が離せません。by 匿名希望-
面白いです
無料分しか読んでいませんが面白いです。
千和が不器用で男慣れしてない感じが可愛いらしくて、読んでてちょっと恥ずかしくなるところもあったけど、良かったです。
北斗もハイスペック俺様イケメンなのに千和を大切にしている感じが交換もてましたby 匿名希望-
最初読み始めた時は違和感ありすぎてましたが、読むにつれハマってきました。なんだか応援したくなる2人ですね。
久々に面白い漫画に出会いました
久々に面白い漫画に出会いました!絵も綺麗でとても読みやすいです!胸きゅんな話なので一気に読めちゃいます!
すきだー!
若干粗めの設定かなぁとか思いつつ、なんだかんだと読み進めてしまいました。社長の本当の事情が気になる~!
大人でも読める
円城寺マキさんの漫画は大人でも楽しめるので、この漫画も読みやすく面白いです
入りはありがちですが、先の展開がわからず思わず課金して読んでしまいました。笑by 匿名希望-
基本的にはクスッと笑いながら読めましたが、最後は泣いてしまいました。現実的にはありえない話ではありますが、丁寧に描かれていて引き込まれました。
すごい、、
すごく焦ったい!!
小鳥遊もっと素直になって😭
社長も言葉足りないよ〜〜〜!!
でもどんどんほんとに好きになっていく感じが凄くワクワクします🥰by 匿名希望-
素敵です
先に結婚、それから好きになっていくって不思議な流れだけど、俺様ながら実は一途で優しくて、イケメン。
よくある設定ですが、大好物です(*´꒳`*)by 匿名希望-
絵が綺麗です。無料話数が多いので読んでみましたが、こんな結婚もいいのかなぁと思ってしまうほど、キュンキュンしました。こんな社長がいたら、いいのにな。