【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(246ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
絵も綺麗で一気に最後まで読んでしまいました。ついでにドラマも見ましたが、断然原作がいいです。ヒロインとヒーローの関係だけでなく、周りの男の子がいいです。血縁がなかったあたりが、じゃあ誰の子なんだって話で、少し微妙でしたが。
かわいいー!
千和が北斗に惹かれていくところや、好きになってからの表情、北斗も千和を好きになってからの2人のやりとり、全てがキュンキュンでした。
キュンキュンしまくりで、全話購入しました!
紆余曲折ありながらも幸せラブラブなのを見てニヤけてしまいました。欲を言えば、その後が見たい気もします。by 匿名希望- 0
間宮家に翻弄されていたのは大変そうでしたが、二人が惹かれ合い、想い合っているのが、とても素敵な夫婦になっていくのが心温まる作品です。
ハマりました
46〜48話の、初めて結ばれる所あたりは神回ですね。
北斗のSっ気と甘さのバランスが絶妙で、とにかくカッコ良すぎますっ!!
何度見てもキュンキュンします。
話数多いですが、二人の関係性の変化も丁寧に描かれてるし、家族の問題などの伏線も手が込んでて、最後まで飽きずに読めました。by 匿名希望- 1
話の展開もテンポよくどんどん読んでしまう作品です!結婚してから好きになっていくので読んでいてもドキドキします!
大好きな作品です。
契約結婚からのホントの恋愛。
オレ様な主人公がとにかくカッコよくてきゅんとする場面満載です。by 匿名希望- 0
大好きです。
主人公がとっても可愛いと思います。なりゆきの結婚だったけど…お互いがお互いをこんなに好きになれるなんてステキです。by 匿名希望- 0
久々漫画にハマりまくりました!
読んでいて全巻拝読しました。
頼りになる旦那様で羨ましい限りです。
こんなイケメンの旦那様実際にいたら
お目にかかりたいわ〜by 匿名希望- 0
面白すぎて‥
一気読みしちゃいました。逆境に打ち勝ち幸せになる、ハッピーエンドのストーリーです。普通に恋愛ものですが、テンポもよく場面の切り替えが上手なので読みやすいです。
by ochu- 0