【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(244ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
無料だったので気になって読んでみました。
絵が可愛いし、内容も面白かったです。
これからの展開が気になります。by 匿名希望- 0
一気に読みました!北斗のどSなのに、実は甘えたがりなところもいい!
ほんとにナイスカップルだな〜とキュンキュン。処女喪失のシーンが好きだったな、北斗が優しくて。エロもキレイで満載、家族愛もあっていろんな涙が。。by 匿名希望- 0
大好きです
初めは契約結婚でお互いに敵対?みたいな関係だったのが 少しずつ好きになっていく過程がスゴく好き‼最後の妊娠したような感じで終わったので 続きが読みたいです。
by あまちょん- 0
強引すぎるけどひかれる
お互いの祖父母が、果たし会えなかった約束により、孫たちには契約結婚を!!から始まった恋愛ですが、会社も家も同じで喧嘩しては仲直りの繰り返しでドキドキハラハラです。ゴーインクウェイな夫に振り回されながらも、最終的には愛し合う夫婦の形に収まるのですが、泣けます‼
好きです!全部読みました(*´∀`)いやいや、素人が簡単にわかるんだから警察も犯人わかるはずじゃん!と突っ込みたいところですが(((・・;)でも、とにかく素敵なカップルだから幸せになってくれて嬉しいな。赤ちゃん見たいなー!
すれ違いや試練もありましたが、それすらも
乗り越えて、二人がハッピーエンドを
迎えられてよかったです!by 匿名希望- 0
はぴまり
ありがちな展開漫画ですが好きです。出会はあらら…な感じでしたが時間の経過と共に二人は…、気になる方は購入して確認することをお薦めします。
可愛い
絵が綺麗で読みやすい。
そして北斗の冷たさからのベタぼれ最高過ぎ!
段々心を開くのもキュンキュンする。
千和ちゃんは天然なのがいいけど自分の周りにいたら「計算高い女‼」と思うかも…
でも読み終わって結婚ていいんだなぁと考えてしまう本です。by ぴよ~ん- 0
この人の作品が好きで単行本も買い揃えています。他の作品の方が好きですがこれも良いです(笑)まーこんなシンデレラストーリーないですけど経験して見たいもんだ
この作者さんのお話大好きです(≧∀≦)この話もとてもおもしろくて全話一気に読みました!こんな一途に想い想われる素敵な2人に憧れる!!