無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/04/10 11:59 まで
良かった!
主人公の女の子、とっても面白い!素直になれないとこも可愛い!
彼も、最初は傲慢なかんじだったのに、まあるくなるとこも、急に紳士になるとこも、かなり魅力的でした!by 匿名希望-
契約結婚?中々面白い設定で、ついつい読み進めてしまっていました❗️
あっという間に無料話読み終えてしまって、、、
続きが気になります。by 匿名希望-
たまらない!
ツンデレの男性たまらないです!女の子はちょっとガサツすぎるけど、そこに惹かれていく様子も読んでいておもしろいです!
by さかな931-
まだ途中までしか読んでいませんが…
素直でまっすぐな主人公には好感がもてる。
結婚について、どうせ北斗は最初から千和のことを気に入って結婚相手に選んだんでしょ~なんて思いながら読んでいましたが、どうやらそうではない様子。。
気になるので続きも読みます!by 匿名希望-
絵はあまりすきじゃないけど、なんとなくキャラが立ってておもしろかったです。続きもつい買ってしまいました。
by さーやぴこ-
楽しかった
最初はお互い恋愛感情無しだったのが、徐々に気持ちが変化して、少しずつ近づいていくまでに2人の間に起きる問題に、ドキドキしたりハラハラしたり、楽しく読めました。
無料分まで読みました。
絵があまり好みではなかったのですが読み進めるうちに旦那さんがどんどんイケメンに見えてきました。by ひとみっふぃぴっぴ-
絵のかわいさと、無料試し読みからのタイミングで読み始めました。なんだか、ツンデレな男の人。定番ですが好きですねー。もっとみたいです!
ザ少女漫画
久々の漫画で一気に読みました。漫画でワクワクしたのは何年ぶりかな、って感じです。絵もきれいで、内容もベタかもしれないけれどページが進みます。
楽しいです!
2人のやりとりは楽しい、面白いし、ドキドキで早く続きが読みたくなります。
強引な感じも見ててワクワクします。by 匿名希望-