無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/04/10 11:59 まで
玉の輿
似たようなストーリーあったけど、これはこれで面白い。なんたって時折出るドヤ顔最高!段々距離が縮まる感じがもどかしくていい
一緒にいる時間が長いと、愛着が湧いてくるのでしょうか…
好きでもない人と会社や実家のために結婚なんて、初めは感情移入できなかったから無料分だけ読みましたが、読み直すと、きっかけなんてどうでも良くて、だんだんと一緒の時間を過ごすことで愛情が育まれて‥初めて結ばれた時は、読者というより近くで見守ってきた千和の友人みたいな気持ちで嬉しかったです♡
なかなか展開しないので、たくさん課金してしまいましたけど(ㆀ˘・з・˘)それだけハマってしまいました。by 匿名希望-
ありえないけど
たぶん、ありえないシチュエーションだけど、健気な肉食女子がこっそり望んでいる恋の始まり。そこまでしても追い掛けてきてくれる男子っている?
恋愛ものでキュンキュンしたくて読み始めました。まだ無料配信分だけなのですが、千和と北斗の距離が近づいたと思いきや遠のき、焦らす〜!最後にはちゃんと夫婦になれますように、、、
無料連載を読んで
ストーリーをちゃんと理解するのに少しかかりましたが、主人公の気持ちの揺れ動きがもどかしくて、本当はどうなんだろうとソワソワしました。先もすごく気になります!
ハマっちゃいます!!
一回読むと止まらなくなります。
内容も楽しいし、涙ありの笑いあり!
北斗の男らしい一面と可愛らしい一面にキュンキュンしっぱなしです!
色々闇を抱えてるみたいで、最後が家族関係がどうなるのか気になります。
北斗カッコイイ〰️!by 匿名希望-
暇つぶし程度に無料分読んでみましたが、面白かったです。超俺様なのに胸きゅんな言葉、そりゃドキドキします。毎月少しずつ購入したいと思います。
これもおもしろかったー
出会いはザ、マンガでしたが、主人公や相手の心の変化はとってもリアルでした。最後はハッピーエンドかな?予想外ではありましたが好きですby ははるはる-
見てて面白い😆お互いが好きか分からないとことか、好きと思いたくないから、そんなに思ってるのか?(笑)モヤモヤする❗好き同士なんだろうけど、好きすぎてマイナスになってしまうんだろうね。
社長の雰囲気?も言動の一つ一つも、登場するタイミングも、何故か全てはまってます。二人のやり取りも可愛くって、キュンとしながら読んでます。距離の縮まり方もあまり早すぎず、遅くてイライラする事もなく丁度いい感じで入り込めてます。