誰かを好きになるって
"恋つづ"から円城寺マキさんを知り、気付けば"はぴまり"の世界にどっぷり入り込んでいました。
かけがえのない存在がいてくれるって無敵になれるってことなんだとつくづく感じます。by 匿名希望-
意外と道のりが長そう。女の子が空気を読むとか洞察力があるとかすると、もっとドロついた人間ドラマになりそう。
by なゆきまる-
自信家で俺様的なキャラの北斗なのにあんなセリフ言われたら一瞬で落ちる
恋愛や相続や色んな要素含まれてるし面白い!by 匿名希望-
漫画あるあるの設定なはずなのに…引き込まれました。
一気に読みました!
展開にドキドキします。一気読みをお勧めします。by 匿名希望-
最初は無料分だけと思って読み始めましたが、意外に面白い展開で気付いたら続きが気になって読み進めてました。
うーん。。主人公の女の子がネガティブ過ぎて、読んでてちょっとなぁ。って感じでした。
もう少し自分の気持ちを何とかしてほしい。by 匿名希望-
ありえない話だが
あり得ない話ですが、テンポも良く進んでいくので、ストレスなく読み進めて行く事が出来ます。疲れた時にオススメです。
定番かと思いきや
どこにでもいそうなOLが、突然の玉の輿かと思いきや、裏も表もいろいろありすぎ。数々の出来事を乗り越えてハッピーエンドかと思いきやそうでもなく、でもなんか納得。
やはり
円マキ先生といえばはぴまり!
偽装夫婦モノの金字塔といえばこの作品です。
どのシーンも好きですが、正月の親族の集まりでヒロインが啖呵を切った場面がスカッとしたし「とうとう言った!」と嬉しくなりました。しかしなかなか通じ合わない心…。読者は焦らされ続けますが、それを楽しんで読ませてくれるのが円マキ先生のすごいところだと思います。by 匿名のごん-
ハマります
恋愛漫画の中でも、特にどハマりしました。
分かりやすいあり得ないシチュエーションですが、
感情移入しやすい表現で、あっという間にハマりました。by 匿名希望-