1話を無料配信中!
- 全119話完結(35~40pt)
気になる!!
まだ途中ですが面白いです。
無料期間でギリギリ頑張ろうとは思いますが
面白すぎて我慢できるかしら? 笑by ニャロン- 0
絵がきれい
主人公のちわが恋愛経験ほぼゼロとはいえ恋愛に疎すぎ、鈍過ぎて少しあざとく見えてしまいました。社長で旦那の彼は口の悪さと裏腹に優しさが見えてグッときます。
by 恋バナ大好きみーこ- 0
普通じゃないけど、漫画には珍しく普通の女子が登場している感じが何となく読んでしまうところです。だからどうってのはないけど。
by ポンコツさん- 0
男に縁がなく、ずーっといた女子がすったもんだありながら、高スペック男子をゲット。最高じゃないですかー。ついでに性格良しな子だし、イラつかずによめる。
by ラキハツ- 0
初めは。
初めは絵の印象であんまり期待してませんでした。けど読んでみたらストーリーしっかりしてるし、キュンでした。塩対応凄いけど、最後はハッピーエンドだといいな
by ないなあ- 0
とっても面白い作品です。お互いが好きなのが伝わってくるし毎日無料を楽しみにまっています!大好きな作品です。
by もものはながすき- 0
北斗がかっこいいです。時間がかかって二人の思いが通じたから、ぶつからずに仲良くしてラブラブな夫婦になってほしいです。
by Rukeima- 0
イラストもストーリーも普通です。引き込まれるような感じにはならなかったので途中無料分だけで終了です。
by YuKini- 0
少女マンガ!
ザ少女マンガ!って感じです。気楽に読めます!楽しいです!でも主人公がこじらせでちょっとイラっとしますが(笑)
by ひまじんちゃん- 0
イケメン社長
なんでこの手の社長はイケメンで背も高くてあまり多くを喋らないのかなぁ。やっぱり沢山しゃべって明るい感じの人がすき笑っ
by にこちゃんにゃんにゃん- 0