2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
無料分を読ませてもらいました!次々と先の展開が気になって、そのまま購入して読み進めています。二人のやり取りが楽しいです。
はまる!
何げなく、40話無料に飛びついて読み始めましたが、ハマる!の一言‼️
北斗かっこ良すぎ❤️
ワクワク、ドキドキで、読んでます💖りby 匿名希望-
ハマってしまいました
最初は漫画ではありがちな話かなぁなんて思いながら読み進めましたが、どんどんハマってしまいました。2人が互いを思いやるが故のすれ違いや、本音を言い合えるようになったことにズキズキしました。
間宮のお祖父様や、千和パパで和みました。by 匿名希望-
一気読み!
どんどんハマってしまい止まらなくなりました。ありえない契約結婚から始まった二人でしたが、気付けばお互いなくてはならない存在になっていくのが良かったです。
by ひでゆみちん-
何度も読み返してしまう
最初は無料分だけ読むつもりだったのに
すっかりはまってしまい 今では購入して読んでます。ただ 仲がよいだけじゃなくケンカしつつも絆を深めていく二人から目が離せません。by 匿名希望-
ドラマ化されて人気だったので、読んでみました。オリジナルはだいぶちがう印象ですがやはりオリジナルは面白いです。
複雑な気持ちの変化が気になる!
最初は一体どんな展開になるんだ!?って複雑な気持ちので読んでたけど、二人の気落ちの変化ろとヒロインの喜怒哀楽が面白い!
次かどうなるのか?気になっていっきに見てしまいました。
お互いの気持ちが分かりあった時は感動もしました。by 匿名希望-
ちょっとハイスペックすぎてありえない感がありますが、読み出すとつい癖になってしまいます。絵の感じもかわいいです。
元気でます
作者買いです。設定も楽しくてなんか読んでたら元気出ました。課金して課金して、ぐっーと読んじゃいました。いろんな事が起きても二人なら乗り越えられるかも。結婚て確かに、ふたりのスタートですよね。うちも喧嘩三昧なので😃
by ファンさん-