無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/04/10 11:59 まで
きゅんきゅんします
こんなに素敵な人いない。キュンキュンしっぱなしで、もぉ続きが楽しみで、読むのがとまらないです。あぁ~恋したい。
実写化版がおもしろくてあとからマンガを読みましたがマンガの方が気持ちこもっていて面白いと思いました。
無料配信分しか読んでないですが、おもしろいです。不器用すぎる2人が可愛いです。引き続き読みたいと思います。
by chiroru☆-
二人とも相性がいい!
出会い方にいろんなことがあったとしても、結局二人は相性が良いんだなあと思います!奥さんが徹底的に北斗の見方であり続け、なおかつお墓参りも!幸せな二人になって欲しいな。
絵は可愛い♡
無料お試し分を読みました!!
面白く笑えたり♡
キュンキュンするところも多かったけど…
ズバズバ言う時は言うのに…
肝心な事は聞けなくてスレ違いが多いから…
最初は辛くて…
キューンとなったりしたんだけど…
途中から、疑問に思う事が多くて
ヤキモキしました…
でも、続きは気になります♡by 匿名希望-
無料分だけ読みました。レビューの意見が結構分かれてるので、続きはどうしようか迷い中です。絵は好きなので読み進めようかなぁ。北斗かっこいいし。
じれったい^ ^
じれったい2人の関係にヤキモキします(#^.^#)
徐々に近づく2人の距離に、ハラハラドキドキして読んでいるんだけど、なかなか最後までいかなーい!by ジェラシーyou-
まずは無料配信分。
うー、ハマった。続ききになる!
最初、社長さんあんまりかっこよく見えなかったけど、だんだんかっこよくなってきた!
購入決定。by 匿名希望-
面白い!
主人公はちょっと泣きすぎだけども笑いがとまらない!
面白い!
主人公の一生懸命さとウブさが笑いを誘う!北斗もクールだけども、振り回されている感じが面白いしカッコいいー!!by 匿名希望-
初めは購入を迷いましたが、無料分でハマってしまい購入させていただきました。色々な過去があり複雑でしたが、面白かったです。