最初は打算の結婚だったが、だんだん惹かれてお互いを大事にしていく心の動きがさすがうまい!大好きな漫画です。
ドSな北斗がハマる!
主人公の千和の一生懸命さとクールでドSだけど、いざという時に頼りになる北斗の関係がイイ!たまに見せる北斗の愛情にハマる!
毎日
無料で読んでたけど早く続きが読みたくて、購入するくらい面白くてハマってしまった⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*読んでるとキュンキュンしたり、もどかしくなったりとついついのめり込んでしまう作品です。
by はちこ05-
楽しかったです
なかなか話が進まない!って言うか二人が体の関係にならないのでハラハラ。早く、夫婦でしょって。もうまたキスで終わりかって。引っ張りました。やっと夫婦の関係になったのが、半分位読んだ頃なので。なかなが、先が長かったです。最後まで頑張って読んでよかった。結婚式あげれたからね。ヤレヤレ。
by もかちび-
羨ましい!
女子校、女子短大出身で社会人になってもロクな恋愛経験がなく、寂しい青春を送った私。こんな理想的な恋愛してる人はいないだろうとは思いつつ、自分を重ねて浸ってドキドキしました。最初は女としては見てない北斗が、少しづつ意識していく様子にニヤニヤ。千和が、モテるので途中で妬ましくも思ったり。気持ちが近づいたり離れたり、すれ違う2人にヤキモキ。私もこんな風に思われたかったなぁ。
長かった(泣)
すごーく長いお話で、ものすごーく読んでて疲れたけど、人生全部を見たかのような重厚感あるお話でした。
登場人物の心情が事細かに描かれているので、感情移入しやすく、泣いてしまうところもチラホラありました(汗)
普通の夫婦ではあり得ないと思いつつ、共感できる部分もあり、楽しく読ませてもらいました。(*≧∀≦*)by キュンキュン大好き-
とにかく北斗がカッコいい
円城寺先生のマンガが大好きです。とにかくイケメンの北斗の行動にキュンキュンします。もちろんチワちゃんのサバサバした性格も大好きです
愛
あいのない結婚なんてと思ってたけど、徐々に好きになってくのもありだとおもった、自分は試したくないけど。
by かおり0401-
お幸せに
お試しで読み始めてまだ途中ですが…すでにどっぷりハマりました。なかなかない出会いですが主人公の真っ直ぐさに好感。幸せになって欲しいです。
おもしろい!
最初の印象よりも読んでいくうちにどんどん展開が変わっていっておもしろいです。最終話まで目が離せない