【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(232ページ目)
- 12話無料/毎日無料で48話まで(2026/07/09 11:59まで)
すれ違いでなかなか前に進まない
北斗の行動にドキドキしてしまった。
また、ときめきを思い出したい人にはオススメです。
長くなると、だれてくるかもしれない為、星4つで…by 三毛猫さん-
北斗がどんどん千和に心をひらいていくのがとても良かった!やきもち焼きで素直じゃない北斗が、どんどん甘くなってくストーリー、読み応えありました!
うー
うーむ
漫画にしかない展開なのに、、ついつい面白くて読んでしまった、、
ツンデレ社長、そして年増の美人秘書、がなんとも言えないby 匿名希望-
いまいち…
レビューがとても良かったので読んでみましたが私はいまいち入り込めませんでした、言葉では上手く言い表せませんが、主人公の男女の家の事情が私には複雑になって入り込めませんでした。
by たーさんさん-
源氏名チワワちゃん可愛いすぎる。社長はなんでチワワちゃんがキャバ勤めしてたの知ってるのかな。なんで借金肩代わりしてまでチワちゃんと結婚したいのかな?続きが気になる
すんごい続きが気になります
すんごい続きが気になりますが、まだ途中です。ポイントが復活したら読みます。借金の変わりに結婚するという、現実には絶対ないだろうってシチュエーションですが漫画ではよくありそうなシチュエーションです。でも、この作者さんはほかの作品などでも丁寧に描かれてる印象なので、この作者さんがこうゆう話だとどう描くのか気になります。続き追いかけたいと思います。
ハッピーな気持ちになります
最初の頃は、『ん?ずいぶんストーリーが早く進むところと強引な所とあるな。でも、ゆっくり過ぎる展開もあるよね』と思っていましたが、だんだん整っていく感じです。
無料だったので、お試し読み。
面白いです。どんどん読み進めました。
可愛いキャラクター、カッコいいキャラクターで続きが気になります。by コリンチャす-
上から目線の男……と言っても社長だからそうなるのは必然だけど……
その男との契約結婚。
出会いが最悪すぎるけど、きっとここから惹かれ合うんだろうな。by 匿名希望-
ストーリーがいい
あちこちで話題になっていたので読みましたが、読んで正解でした!旦那さんが初めは偉そうで鼻につきましたが、奥さんをだんだん好きになっていくうちに、素直でいいキャラになり、ストーリーもしっかりしてて読み応えがありました。
by ユキマ-