無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/04/10 11:59 まで
清々しさと愛らしさと
テンポ良い流れで、気になって購入しました。誰かをここまで純粋に愛し愛されるって羨ましいくらい。最後このような形でもハッピーエンドになって良かった!
次はどんな風に絡むのかと、毎回気になります。彼女の返しがおもしろい。まだ無料分だけですが、続きも読みたいです。
毎回キュンキュンさせられる、ストーリーです。カワイイし、カッコいい。ドラマもよかったです。最後はちょっと…て思いましたが。
かわいいです!
借金のため結婚するお話ですが、契約結婚と言えども、夫婦がなんだかんだ仲が良くてクスッと笑ってしまいます。
二人の心の距離がだんだん近づいてきたので、今後の展開を楽しみに読んでいきます。by 匿名希望-
良いですぉちまなみ
ありがちなストーリーに、いいイメージを持たずに読み始めたんですが読み進めていくうちに、そのイメージは払拭されていきました。
私もあんなふうに誰かを愛し、愛されたいなとキュンキュンしながら読みました。オススメの作品ですby 匿名希望-
幸せのその後は
羨ましい展開てんこ盛りの作品でした。
リアルにこんなシンデレラストーリーがあったら
羨ましいコノヤローっ!って声張り上げそうです。
ハッピーエンドのその後2人はどんなになっているのか……また経営者として幸せになって子供が出来ていたのか……気になります!by 匿名希望-
続きが気になる
やっと分かり合えたと思ったら、また問題が起きて、その度に少しずつ、また距離が縮まってって繰り返しなのですが、続きが気になって、ついつい読んでしまいます💦
ヒロイン自身が自分の思いに振り回され過ぎて話が広がっていきますが、相手がとても大人で。だから上手くドキドキなストーリーになっているように感じました。
by さぷちゃん-
ありえないシチュエーションから始まる2人ですが、衝突し合いながらも徐々にお互いを信じあい、成長していく姿に親近感を覚えます。
見所はなんと言っても俺様な北斗が時折見せる甘い言葉や表情!千和が自分でも気づかない内に彼に夢中になるのが分かる!!by 匿名希望-
一気に見てしまいます
本当に面白いです!どんどん次が見たくなるストーリーです。展開が読めるようで、読めないそんな感じが楽しめます。ヒロインの一途さと熱烈さと純粋さ。俺様なんだけど、一途で優しいところは本当に良いです。