2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
ツンデレサイコー!
ストーリー展開が気になるところ!
キャラクター全て魅力的です!設定も絵も素敵でこれらも読み続けたいです!by 匿名希望-
お互いの気持ちが通じた所がとってもよかったです。最後の方にまさかの展開があり、ビックリしましたが、上手くいって良かったです。
ドキドキしまくりで体がもたない。次の話も気になるのでお金を払って本を読みました。また新作とか書いてほしいです。
一気読み
素直になれない2人が(特に北斗)最後まで可愛すぎますね。ちょっとありえない展開もありつつヤキモチ焼きの北斗はキュンキュンします。
何度読んでも良い
面白くて全巻購入しました。二人のやり取りがテンポ良く一気に読みたいと思わせてくれます。小説までてを伸ばして読んでしまいました。
キャー
めっちゃはまっています。恋愛、結婚、ミステリー、サスペンス要素もあり飽きません。長いけど全部読みたいな。
円城寺さんにハズレなし!
恋つづからながれてこのマンガにたどりつきました!定番の元気女子×ツンデレ男子のラブストーリーですが、恋つづに負けず劣らず面白いです。読む始めるときっととまらなくなりますよ。
円城寺先生
円城寺先生買いです!どの作品も男子がセクシーでイケメン!主人公は可愛いし大好きです!このお話も いい!
無料分まで読んでの感想。
シンデレラストーリー的な感じだけど、なんだか2人がもどかしい。少しずつ歩み寄ってはいるけれど、もっとぐいぐいいってほしい!というのが本音。by 匿名希望-
ディーンフジオカのドラマは見ましたが、漫画は始めて読みました。ドラマよりSっプリが激しくて、読み進めてしまいます。