【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(226ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
王道の少女漫画
設定は、もう王道の少女マンガ!!社長と社員が訳あって結婚しましたが、周囲には内緒にしてます!みたいな?
最初は義務だった結婚だけど、次第に惹かれあって結ばれる二人。まぁ、結ばれるまでがかなり長いです(笑)
これからどうなっていくのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
胸きゅん
遅ればせながら実写版を見て懐かしくなり、読み返してます。
オレオレが強いけどそこら辺に惹かれてしまう!by 匿名希望- 0
契約結婚からスタートしても、、。
お父さんの借金返済を肩代わりするかわりに契約結婚を条件というびっくりするような展開ですが、相手の男性がすっごくイケメンで羨ましいです。しかも、社長。玉の輿ー。力付くで関係を迫るのかと思いきや大人の対応なのも良かったです。
操を立てるつもりの覚悟だと社長が言った時が一番ぐっときましたね。
社内での二人の様子も気になるのでまた続きを読みたいです。by コーリン- 0
半日がかりで読みました!
無料で読めたので試しに読んだら…とにかく長いので無料更新は待っていられないことを確信!
家事もしないで休日をはぴまりに使いました。
二人がだんだん思い合っていく感じをじっくり見せてもらいました。
元々、イケメン社長とキャバ嬢が務まるような容姿のヒロインだから成り立つ契約結婚かなと思う。
ハッピーエンドですが一度離婚したのは名字を変えるためかな…お話としては分かるけれど共感できないので☆一つマイナスしました。
生い立ちも複雑なので今後はシンプルに幸せになってほしいです。
番外編などあればずっと追いかけたいと思います。by はづみき- 1
お互いの利益のための結婚
主人公は父親が作った借金返済のため、相手は社会的地位のための結婚。何も知らないまま結婚し、衝突しながらも混じり合っていく。個人的にストーリーは好きなのであとはポイントがあるときに少しずつ読み進めてみたちと思います。
借金地獄から救ってくれるのが、まさかのイケメン社長で、しかも、お互いに少しずつ惹かれ始めてるとか、キュンキュン♪
タイトルや最初読んでる時はどうかと思ったけど、かなりおもしろい^_^
内心のツッコミとか笑えるのに、時々、ドキドキする〜。
…今の所笑えるとこが多いけど^_^by 匿名希望- 0
夢がある
絵がまずきれい。こんな夫がいたらなあ、なんて思わせます。主人公に共感して、彼に恋するようにこの作品に引き込まれました。こんな恋愛は現実にはないのでしょうが、そんなことも忘れて、楽しめました。
現代版シンデレラストーリー
現代版シンデレラストーリー。最初は政略結婚だった二人だけど、最後は本との夫婦になっていきます。
旦那の北斗くんは愛人の子どもでさらにお母さんを小さいときに亡くしていて、なみなみならぬ苦労をしています。凍りついた心を主人公が溶かします。ほんわかな気持ちになる漫画。一読あり。by 匿名希望- 0
イケメン社長、シビレます
主人公の表情がコロコロ変わるとことか、社長との掛け合いとか、なかなか面白いです。社長、なかなかカッコいい!
無料分しか読んでいませんが、最後まで読みたいです。by にゃこにん- 0