絵のシャープさいいです。
ついついストーリー展開に、続きが気になって、もうどんどん読み進めてしまって、大変です! 一度にはまってヤバいですーー。
羨ましい
羨ましいストーリーですよね。
イケメンに借金返済してもらった上に、幸せな結婚まで付いてくる。
現実ではありえないからこそ、漫画で幸せのお裾分けしてもらえます。by 匿名希望-
円城寺先生の大ファンで読み始めました。先生の作品の中では「はぴまり」が一番だと思います。一日の終わりに読んで癒されてます。
キュンキュン
久々に漫画なんて読みましたが、面白いです☆
ドラマよりも手軽に見れて、家事の合間にキュンキュンしています(笑)by 匿名希望-
画は好みでした。
人気ランキングが高かったので興味をもって読んでみました。
ヒロインも相手役も画は好みでした。
ストーリーも面白く感じました。by 匿名希望-
40話無料につられて読みましたが面白い!
2人の距離がだんだん近くなったと思ったら、問題発生しての繰り返しでじれったい感じもあります。女の子が突っ走っちゃってなんだかんだ振り回されてる旦那さま^_^最後まで読みたい作品です。by 匿名希望-
無題
不器用だけどさわちゃん大好きな社長の気持ちがどんどん見えてくるのがとても良かったです。さわちゃんももっと素直にならばいいのに〜とおもったり。
素直になれない二人
お金のために自分の会社の社長である北斗と結婚した千和。
最初は反発しあっていた二人が段々と惹かれ合う様子がキュンとします。
北斗がどんどん千和のことを好きになっていくところがいい!by 匿名希望-
ツンデレ
初めは怖くて寄り付きにくい社長さんがいつのまにか愛する夫になる工程がキュンキュンする。
すっかりはまってしまいました。政略結婚なのか、純愛なのか、わからない2人の関係がどう変化するのか。これからが楽しみです。