【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(221ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
まだ最初の方しか読めてないですが、こんな出会いかただけど高スペックな男性と...と考えたらキュンとしちゃいます笑
良かった〜
よくありがちな御曹司と普通の女の子の話かとおもったら、いろいろな試練があり最終的には信頼関係ができむすばれる素敵な話てした。
はまりました!
現実にはあり得ないストーリーですが、面白くてはまってしまいました❗
社長さんは最初は嫌な奴だと思いましたが、本当はやさしくてかっこいい人でした😉
千和と社長さんの気持ちがすれ違ってなかなか両思いなのに進まない関係にイライラするときもありましたが、読んだあと幸せな気分になりました☺️by 匿名希望- 0
初めは楽しく読んでいましたが、だんだん主人公の早とちり、逆切れ、意地っ張りな性格に疲れてきました。途中で断念しました。
きゅ~ん♥️
お金のために、社長の北斗と契約結婚をした主人公のチワ。もちろん、最初は反発もありましたが、お互い少しずつ距離が近付いてきました。元来、北斗は俺様系のお坊っちゃま。なかなか大変です。
小休止しながら、楽しく読み進めていきます。by 匿名希望- 0
この作品は読むと、元気になる。主人公のバイタリティで、困難を乗り越えていく勢いが好きです。2人の愛も深まり楽しみです。
無料分だけ読みました。2人の気持ちのすれ違いがもどかしいのと、ちょっと主人公のヒステリックになるところが感情移入出来ず…途中で止まってます。
円城寺先生!
作者買いというか、円城寺先生の作品が大好きです。映像化されますたよね?さすがです!続編期待してます!
全部読んだんですが、なかなか面白い作品でしたー!最初仲は悪かったけど、段々と仲良くなっていく所が、ありきたりかもだけどオススメです!
俺様な感じ、いいです。仕事もできて真っ直ぐで自信家でだけど繊細で。ストーリー展開もテンポ良くってとても面白いです。