胸キュン
よく泣くけども一途で何事にも一生懸命な千和。見た目はクールだけどもちゃんと素直に言葉に現す北斗。誤解もケンカも多くすれ違いもあるけれど、仲直りするまでの過程が見ていて胸キュンです!
気になる!
少しずつ課金して読んでいますが、描写もどんどん可愛くなって、内容も毎回ドキドキします
闇が深い間宮家ですが頑張れチワ!by 匿名希望-
いいなぁ!
いいですね!
こんなことになってみたい!
現実は無理だな!そのためのコミックですネ!
でもいい!幸せになりますね!by 匿名希望-
そんな結婚あるんだろうか?
まーマンガだから、作れるはなしだよね。主人公がハチャメチャすぎて、一人で空回りしてる感じ。面白くてどんどんよんじゃったよ!by ぱんたれ-
無料分を全て読みました。
同じ事の繰り返しでなかなか進展せず、引き延ばしすぎでマンネリ化が否めません。by sakuraなるみ?-
無料分を読んで、少し課金してしまいました。
主人公の性格がまっすぐなのがいいのかな、何かどんどん物語に引き込まれますね。
続きが気になるし、課金しようか悩み中…でも 皆さんの評価が高いのには納得ですby 匿名希望-
カッコいい!
はじめは無料版で読んでましたが、気になり最後まで読んでしまいました。大人な男性に幸せな気持ちになれました。
無料分を読みました。他の方が書いておられるように王道ではありますが、なぜか引き込まれてどんどん読んでました。
レビューが高かったので読み始めたらハマりました。惹かれあってきてるのに素直じゃなかったり…とりあえず無料分一気読みしました。購入しようか迷い中です!!
とにかく面白すぎ!
ラブもありつつギャグセンスのレベルも高くつい笑ってしまうので電車で読むのは危険。by 匿名希望-